Он отмороженный: Убитый Немцов давал точную характеристику Абызову
Фото: globallookpress.com
Происшествия Срочные новости

"Он отмороженный": Убитый Немцов давал точную характеристику Абызову

Сегодня, 26 марта, был задержан бывший министр Открытого правительства Михаил Абызов. По версии следствия он похитил и вывез за рубеж 4 млрд рублей. В своё время Борис Немцов давал ему точную характеристику: "Он отмороженный, жёсткий, упрямый".

Сегодня, 26 марта, сотрудниками ФСБ был задержан бывший министр Открытого правительства Михаил Абызов. Он проживал за границей. Операция по его аресту была тщательно спланирована. В интересах следствия детали пока не раскрываются.

Отметим, что бывший министр подозревается в похищении и отмывании денег на сумму 4 млрд рублей.

Абызов в 1998 году начал работать в РАО "ЕЭС России". Там он возглавлял департамент инвестиций и бизнес-проектов. Буквально через год он стал заместителем председателя правления организации.

"Он жёсткий, упрямый и отмороженный, - говорил тогда о нём Борис Немцов в одном из интервью. - Хорошо разбирался в психологии людей, знал, у кого какие интересы, и это использовал".

Напомним, Немцов был убит в Москве 27 февраля 2015 года.

В рубрике Срочные новости вы сможете увидеть самую актуальную подборку оперативных сообщений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Абызова выманил из Италии "старший оперуполномоченный Анатолий Чубайс" - соцсети
Загрузка...