«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он опоздал: Почему опытного экстремала в Подмосковье не спас даже запасной парашют
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Он опоздал": Почему опытного экстремала в Подмосковье не спас даже запасной парашют

В Коломне разбился экстремал-любитель, у которого не раскрылся парашют. По мнению главного тренера российской сборной по парашютному спорту Вадима Ниязова, любитель нарушил инструкции и опоздал, чтобы воспользоваться "запаской".

В спортивном клубе в Коломне произошёл несчастный случай - у парашютиста-любителя во время прыжка не раскрылся основной парашют. Мужчина, как пишут в СМИ, был парашютистом-любителем с весьма солидным стажем - 690 прыжков.

Однако в этот раз что-то пошло не так. Экстремал попытался раскрыть запасной парашют, но к тому моменту он был уже на небольшой высоте и не успел.

От полученных травм пострадавший скончался на месте. По факту гибели экстремала ГУ СК РФ по Московской области проводит доследственную проверку.

Как рассказал главный тренер сборной России по парашютному спорту Вадим Ниязов, в данном случае, по всей видимости, роль сыграл человеческий фактор.

"Причиной стали неправильные, несвоевременные действия парашютиста по вводу запасного парашюта. Он нарушил установленные инструкции по вводу. Это надо делать на безопасной высоте. Надо было как можно раньше освободиться от отказавшего основного парашюта и ввести в действие запасной, а он опоздал", - сказал он в комментарии порталу "Подмосковье Сегодня".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Смертельный порыв ветра: В Тольятти расследуют трагедию с солдатом-парашютистом
Загрузка...
Загрузка...