"Он несёт добро": Юрий Анатольевич из "Сватов" верит, что показ на Украине сериала что-то поменяет

  • Он несёт добро: Юрий Анатольевич из Сватов верит, что показ на Украине сериала что-то поменяет
Фото: globallookpress.com

Актёр театра и кино, народный артист России Анатолий Васильев верит, что показ на Украине сериала что-то поменяет, потому что он несёт добро.

На Украине разрешили показывать сериал "Сваты", который раньше был под запретом. В 2017 году Госкино Украины запретило к показу все сезоны сериала "Сваты", в котором роль Ивана Степановича Будько играет российский актёр Фёдор Добронравов. Его также внесли в список лиц, которые несут угрозу нацбезопасности Украины, и запретили ему въезд в страну. Сейчас все запреты сняты.

Актёр театра и кино, народный артист России Анатолий Васильев, который играл в сериале Юрия Анатольевича Ковалёва, рассказал, что думает об этой радостной новости. 

"Это добрая картина, ее надо не закрывать, а наоборот, людям показывать. Я знаю, мы проехали много стран, и  все смотрят этот сериал. Он несёт добро. То, что на Украине будет идти этот сериал, конечно, нужно. Мы отдали свою душу, свой талант, работали с удовольствием. Всё сделано для людей".

Сериал "Сваты" снят украинской комедийной студией, основателем которой является новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский. И возможно, что решение снять ограничения с показа - его рук дело.

"Что-то меняется на Украине, - считает Анатолий Васильев. – Посмотрим дальше, как это всё будет. Дадут ему возможность, или есть у него какие-то свои планы вообще развития страны, наших взаимоотношений с Россией". 


Ссылки по теме:

Меркель поставила России ультиматум по "Северному потоку - 2": "Основной пункт" - Украина"

Известного историка с Днём Победы поздравили матом, отправив смотреть кино в "Зимнюю вишню" и плавать на Сямозеро

Анализы у Зеленского взял актер из его сериала "Сваты", которого не оказалось в кадре

Оставить комментарий

"Уральским пельменям" присудили выплатить своему экс-директору почти миллион рублей. Коллектив не согласен Зеленский должен разорвать порочный круг, чтобы не стать "последним мессией" - Atlantic Council
Новости партнёров
Загрузка...