Он не политик, не писатель: Лимонов призвал не относиться всерьез к высказываниям Невзорова о томосе и НАТО
Фото: globallookpress.com
Политика

"Он не политик, не писатель": Лимонов призвал не относиться всерьез к высказываниям Невзорова о томосе и НАТО

Эдуард Лимонов заявил, что к высказыванию Александра Невзорова о том, что после получения Украиной томоса об автокефалии украинской церкви хорошо было бы к 9 мая вступить стране в НАТО, не стоит относиться серьезно. "Он не политик, не писатель, - описал Лимонов популярного 30 лет назад ведущего, - я думал, что он давным-давно умер, а оказывается - нет".

Писатель и политический деятель Эдуард Лимонов прокомментировал заявление Александра Невзорова, сделанное в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" о том, что после получения Украиной томоса об автокефалии украинской церкви, который она "ухитрилась получить аккурат к православному Рождеству", хорошо было бы вступить Украине в НАТО к 9 мая. В беседе с корреспондентом ФАН Лимонов отметил, что свое высказывание Невзоров сделал для повышения как своего рейтинга, так и рейтинга "Эха Москвы".

"Я думал, что он давным-давно умер, а оказывается - нет", - сообщил Лимонов, подчеркнув, что к словам популярного 30 лет назад ведущего не стоит относиться всерьез. "Это такой фантазер капризный, у него своя патологическая вселенная, - описал Невзорова собеседник ФАН, - он не политик, не писатель, сидит такой, что-то говорит".

Эдуард Лимонов выразил уверенность, что Москве было бы тоже неплохо использовать религиозную тему для "поднятия русского движения на Украине". По его словам, Порошенко активно использует тему религии в своей предвыборной кампании, однако Кремль в этом вопросе очень аккуратен.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Хватит концентрированной ваты»: Невзоров поглумился над героями Великой Отечественной войны
Загрузка...