«Он не пойдет в отставку»: В Хакасии опровергли слухи об уходе Зимина

  • «Он не пойдет в отставку»: В Хакасии опровергли слухи об уходе Зимина
Фото: globallookpress.com

Глава Хакасии Виктор Зимин не собирается подавать в отставку и пробудет на посту главы республики до завершения срока своих полномочий, пишут СМИ.

В пресс-центре правительства Республики Хакасия прокомментировали сообщение об отставке главы региона Виктора Зимина. Там заявили, что оно было неверно истолковано СМИ.

Зимин действительно распространил заявление, в котором отметил, что готов уйти со своего поста, чтобы не допустить раскола в республике. Тем не менее это не значит, что он намерен немедленно уйти в отставку.

Виктор Зимин будет оставаться на своей должности до тех пор, пока новый глава Хакасии не будет избран в рамках второго тура голосования в октябре месяце. В своем коммюнике он желал лишь подтвердить, что он снимает свою кандидатуру на данном этапе выборов.

«Виктор Михайлович (Зимин) не ушел в отставку, это неверно истолкованная информация. Он снял кандидатуру с выборов, но остается на посту до избрания нового главы региона. В дальнейшем он также не пойдет в отставку, его полномочия будут просто прекращены», - отмечают в пресс-центре хакасского правительства.

Данное сообщение передает издание «Интерфакс».


Ссылки по теме:

«Я беру на себя всю ответственность»: Глава Хакасии Виктор Зимин объявил об отставке

Кандидат от «Справедливой России» хочет заменить Зимина во втором туре выборов в Хакасии

Зимин реально оценил свои возможности - Памфилова

Оставить комментарий

Зрители парада в Иране приняли стрельбу за часть шоу — СМИ За теракт на параде ответственны «американские инструкторы террористов» — МИД Ирана
Новости партнёров
Загрузка...