Он не молчит! Осташко рассказал о роли Андрея Норкина в деле Елены Бойко
Фото: globallookpress.com
Политика

"Он не молчит!" Осташко рассказал о роли Андрея Норкина в деле Елены Бойко

Руслан Осташко ответил на вопрос "Почему молчит Андрей Норкин?" и рассказал о роли телеведущего в деле Елены Бойко. По словам Осташко, "он не молчит" и, более того, Норкин вместе с супругой стал одним из первых, кто помог украинской журналистке.

Политолог Руслан Осташко добавил ремарку в теме о деле Елены Бойко, которая накануне была депортирована из России на Украину. Напомним, украинская журналистка не оформила должным образом документы и с точки зрения закона действительно должна была покинуть Россию. Однако поддерживающие Бойко и сама журналистка полагают, что ее высылка была проведена в срочном порядке по политическим мотивам. 

Осташко ответил на вопрос многих: "Почему молчит Андрей Норкин?" Дело в том, что Елена Бойко была постоянным экспертом передачи Андрея Норкина "Место встречи" на НТВ. Политолог отмечает, что Норкин был одним из первых, кто указал на проблему с Еленой Бойко.

"Он не молчит! Андрей и Юлия Норкины - это те люди, которые первыми подняли тему с выдворением Елены. Они активно участвовали с первых минут её задержания. При этом они помогали не только словом и связями", - объяснил Осташко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь СБУ фотографией в Сети подтвердила задержание депортированной Бойко
Загрузка...