"Он может поменять решение": Глава СБР прокомментировал уход Шипулина из биатлона

  • Он может поменять решение: Глава СБР прокомментировал уход Шипулина из биатлона
Фото: globallookpress.com

Биатлонист Антон Шипулин, объявивший о завершении своей карьеры биатлониста, возможно, останется в спорте и будет помогать развивать российский биатлон, а "может, уйдет в семейную жизнь", рассказал президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев, предположив, что спортсмен еще "может поменять решение" через какое-то время.

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев прокомментировал телеканалу "360" сделанное во вторник на пресс-конференции в Москве заявление биатлониста Антона Шипулина о завершении своей карьеры, отметив, что спортсмен все равно продолжит вносить свой вклад в развитие российского биатлона.

Драчев подчеркнул, что решение об уходе далось Шипулину с большим трудом. "Любое такое действие - серьезный шаг в жизни", - напомнил президент СБР, отметив, что теперь 31-летний спортсмен начнет новый этап в своей жизни. О том, чем конкретно будет заниматься Шипулин, глава СБР точно не знает. "Может, уйдет в семейную жизнь, может, начнет помогать развивать биатлон", - предположил Драчев, сообщив, что пока он не связывался со спортсменом.

Однако президент СБР не теряет надежду на то, что Шипулин поменяет свое решение через какое-то время и вернется в биатлон. "Мы всегда будем ждать его в команде", - подытожил Драчев.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Проблемы с сердцем, переживания из-за провокации: источники об уходе Шипулина из большого спорта

Антон Шипулин объявил о завершении спортивной карьеры

Шипулин может покинуть большой спорт из-за проблем с сердцем — СМИ

Обсудить
Читать комментарии
Российский космонавт поздравил католиков с Рождеством ящерицами праздничной расцветки - фото "Напрашиваться не будем": Рябков о перспективах встречи Путина и Трампа в новом году
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация