«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он мне сразу не понравился: Светличную обокрали от имени Малахова
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress
Происшествия Кино Кража

"Он мне сразу не понравился": Светличную обокрали от имени Малахова

Любимица миллионов зрителей Светлана Светличная стала жертвой необычных воров: она сообщила о пропаже крупной суммы денег во время съёмок сюжета для передачи Андрея Малахова. Актриса винит во всём некоего "редактора" - он брал у звезды интервью и "сразу ей не понравился".

Шоумен Андрей Малахов, специализирующийся на различных сплетнях и скандалах, сам оказался в центре неприятной истории. Звезда фильмов "Стряпуха" и "Бриллиантовая рука" Светлана Светличная обвинила сотрудника из его команды в краже крупной суммы денег.

По словам артистки, молодой человек, представившийся редактором "Прямого эфира", пришёл к ней домой, чтобы взять интервью. После того как запись была окончена, Светличная предложила гостям шампанского. На несколько минут она покинула комнату.

А после ухода журналистов обнаружила, что из фужеров, в которых она хранила свои наличные, пропало около 700 тысяч рублей.

Звезда советского экрана, которая буквально через пару недель будет отмечать 80-летие, призналась изданию "360", что в полицию она не обращалась - просто "не знает, как это делать", да и некогда. А тот молодой человек ей "сразу не понравился": по словам Светланы Афанасьевны, у него был какой-то "женский" голос.

Актриса пыталась дозвониться до самого Малахова, но телефон ведущего оказался отключённым. Светличная надеется, что у "сотрудника" телевидения проснётся совесть и он вернёт ей деньги: это были все её накопления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой "Подумайте о душе. Потом будет поздно": Вика Цыганова ответила на хайп Малахова и обратилась к России