Он лишь подтвердил: Пушков разбил три заблуждения Байдена
Фото: Amr Alfiky/Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика Россия - США

"Он лишь подтвердил": Пушков разбил три заблуждения Байдена

Американский президент Джо Байден предложил президенту России Владимиру Путину провести переговоры на нейтральной территории. Как отметил сенатор Алексей Пушков, лидеру США, по всей видимости, стоит заранее избавиться от заблуждений.

Сенатор Алексей Пушков дал совет Байдену в случае встречи с Путиным. В своём телеграм-канале он отметил, что американскому президенту стоит заранее распрощаться с заблуждением, что он своим звонком "одарил" Россию.

"Если Байден считает, что он "одарил" Россию предложением провести встречу с Путиным в третьей стране, то пусть не заблуждается", - указал Пушков.

Кроме того, президенту США сразу стоит разубедиться в том, что он держит в своих руках международную повестку дня.

По мнению политика, своим звонком Байден лишь подтвердил, что США не обойтись без диалога с Россией, как и с Китаем. "И без такого диалога президент США сам в первую очередь будет выглядеть глупо", - указал сенатор.

Диалог с позиции силы - также бесперспективная идея. По словам Пушкова, это третье заблуждение, с которым Джо Байдену придётся расстаться.

"Лучше, чтобы это произошло до встречи с Путиным, если она состоится. Иначе Байдену придётся расстаться с этим заблуждением в ходе самой встречи с российским президентом", - добавил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России Заплатят миллионы или подчинятся: Россия впервые поставила Google и YouTube на место
Загрузка...