«Он лежал на дороге до приезда МЧС»: Выжившая рассказала о смерти виновника ДТП под Тверью
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Он лежал на дороге до приезда МЧС»: Выжившая рассказала о смерти виновника ДТП под Тверью

Стали известны новые подробности летального ДТП с участием микроавтобуса Ford Transit и автобуса ЛиАЗ в Тверской области.

Стали известны новые подробности чудовищного ДТП под Тверью. Напомним, что там в результате столкновения автобуса ЛиАЗ и микроавтобуса Ford Transit погибло 13 человек. Еще трое пострадали - двое из них сейчас находятся в реанимации.

«Я видела, как «газель» выехала навстречу автобусу, - рассказывает одна из выживших в ДТП. - По встречной полосе. Водитель автобуса постарался уйти от столкновения. Расстояние (между ними - ред.) было небольшое. Быть может, в пределах 10 метров. Но он не смог этого сделать».

По словам женщины, сразу после столкновения она услышала стоны, доносящиеся с сиденья водителя автобуса. Она поняла, что тот может быть еще жив, и хотела помочь ему выйти из салона. Тем не менее мужчину зажало на его сиденье.

«Потом люди из проходящих машин остановились. Они открыли нам дверь. Мы вышли из автобуса. Там уже водители других машин оказали нам первую помощь. Они также открыли дверь «газели» и вынули оттуда мужчину. Он лежал на дороге до приезда МЧС», - добавила она.

Отметим, что водитель микроавтобуса Ford Transit - «газели», как описывает его женщина, - погиб на месте происшествия. Он считается главным виновником ДТП.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Перевозчики смерти: В чем причины страшного ДТП под Тверью Маршрутка, погубившая людей на трассе под Тверью, незаконно перевозила пассажиров - Руденя
Загрузка...
Загрузка...