"Он к свиноводству имеет прямое отношение": Урганту посоветовали шутить над Эрнстом, а не над православными

  • Он к свиноводству имеет прямое отношение: Урганту посоветовали шутить над Эрнстом, а не над православными
Фото: АГН Москва/Globallookpress

Руководитель правозащитного центра Всемирного Русского Народного Собора Роман Силантьев отчитал Первый канал за богохульское интервью Жерара Депардье, предложив сравнить Константина Эрнста со свиньёй.

Иван Ургант должен не издеваться над православием, а пройтись по главе Первого канала Константину Эрнсту. Такое мнение высказал руководитель правозащитного центра Всемирного Русского Народного Собора Роман Силантьев.

Речь идёт о выпуске передачи "Вечерний Ургант", в которой гостем стал французский актёр Жерар Депардье. Во время интервью Ургант поинтересовался, какое блюдо на Рождество готовил артист.

Читайте также:
Свинский юмор Урганта и Депардье
Общество

В ответ француз заявил о том, что не верит в Бога и не отмечает религиозных праздников. После этого он сравнил распятого Иисуса Христа с поросёнком, которого засовывают в духовку.

Подобные заявления возмутили Силантьева, который считает, что даже большевики в 20-30-х годах прошлого века более толерантно критиковали Церковь. Эксперт добавил, что в обществе имеется запрос на острую сатиру.

"Конкретно Урганту можно посоветовать пройтись по Константину Эрнсту - например, сравнить его с той же свиньёй, благо Эрнст сельхозакадемию оканчивал и отношение к свиноводству имеет самое прямое", - добавил он.


Ссылки по теме:

"Урганта выдать Ирану, Депардье - налоговикам": Афанасьев предложил жёсткий ответ на "рождественский плевок" с главного канала страны

Что Иисус, что поросёнок - без разницы: Депардье под смех Урганта оскорбил православных на Рождество

Свинский юмор Урганта и Депардье

Оставить комментарий

Бойцы маршала Хафтара услышали призыв Путина, но отвергли идею прекратить огонь в Ливии "Потому что нельзя быть красивой такой?": В Сети недоумевают, почему "Дашу Букину" не наказали за "кокаиновое дело"
Новости партнёров
Загрузка...