Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он элементарно профнепригоден: Герой России напомнил послу США, кто способен топить американские авианосцы
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

"Он элементарно профнепригоден": Герой России напомнил послу США, кто способен топить американские авианосцы

Герой России, генерал-майор Сергей Липовой ответил послу США Джону Хантсману на слова о "100 тысячах тонн международной дипломатии", напомнив, кто способен запросто потопить американские авианосцы. "Он элементарно профнепригоден", - отозвался военный о дипломате.

Посол США в России Джон Хантсман во время осмотра ударной группы двух американских авианосцев в Средиземном море заявил, что это "100 тысяч тонн международной дипломатии", и пригрозил ими России, потребовав "прекратить свою дестабилизирующую деятельность по всему миру".

Позволяя себе подобные высказывания, дипломат не способствует снижению напряженности в отношениях между странами, уверен глава президиума "Офицеров России" Герой России генерал-майор Сергей Липовой.

В комментарии Царьграду он признал, что потенциальная угроза от американских авианосцев действительно исходит. " Авианосная ударная группа США обладает радиусом действия до 1500 километров. Но в данном случае ключевым словом является "потенциальная", - настаивает военный.

В эскалации конфликта как в Средиземном, так и в Чёрном море не заинтересован никто — ни США, ни Россия, ни Турция, напомнил он. Причина тому проста — на каждое действие найдётся противодействие.

"Создание баз ВМФ и ВКС в Сирии позволяет нам иметь постоянную эскадру боевых кораблей в Восточном Средиземноморье, способную противостоять американской угрозе. Поэтому в той части Средиземного моря, то есть восточнее Италии, откуда США имеют возможность нанести удар по нашей стране, их корабли оказываются все реже. Это, кстати, к вопросу о целях нашей операции в Сирии, которые были исключительно оборонительными", - напомнил Липовой о том, кто способен в случае необходимости потопить американские авианосцы.

По его мнению, заявление Хантсмана может быть реакцией на закладку на судоверфи атомной подлодки "Белгород", которая станет носителем для подводного беспилотника "Посейдон", противостоять которому не способен никто во всем Мировом океане.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Забыл топнуть ногой": Угрожавшему России Хантсману посоветовали взять пример с Хрущева

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь