«Он идиот»: Глава администрации Трампа за глаза оскорблял президента

  • «Он идиот»: Глава администрации Трампа за глаза оскорблял президента
Фото: globallookpress.com

В новой книге о президенте США Дональде Трампе, которую написал Боб Вудворд, утверждается, что глава его администрации Джон Келли за глаза называл главу Белого дома идиотом.

Новая книга Боба Вудворда о президенте США Дональде Трампе может стоить своих постов многим представителям администрации Белого дома. Так, в ней рассказывается, что глава аппарата Трампа Джон Келли называет своего шефа идиотом.

Книга Вудворда еще не вышла в свет - ее официальное представление будет только 11 сентября, - однако даже те отрывки, которые представлены, уже вызывают громкий скандал. Так, автор - а он считается самым значимым в США журналистом-расследователем - пишет, что глава администрации Дональда Трампа крайне нелицеприятно отзывается о своем шефе.

В книге «Страх. Трамп в Белом доме» утверждается, что Келли называл в разговоре с коллегами Дональда Трампа идиотом. Это еще не самое неприятное, что Келли говорил о Трампе. Возвращаясь после совещаний, он говорил, что у Трампа «поехала крыша», а мы все «живем в городе безумия».

Отметим, что из этой книги уже стало известно, что Трамп отдал приказание убить президента Сирии Башара Асада. Однако глава Пентагона просто не стал слушать приказ Трампа.


Ссылки по теме:

«Трамп в матерных выражениях требовал от главы Пентагона убить Асада»: В США вышла новая книга

Трамп замахнулся на ООН: Президент США хочет возглавить сессию Совета Безопасности

«Товарищ Трамп, а вам что здесь надо?»: Судьбу Идлиба решат Путин, Эрдоган и Роухани

Обсудить
Читать комментарии
«Новичок» был в обоих случаях»: ОЗХО спасла лицо Британии Трамп заочно пообещал наказать Асада за «химатаки» в Идлибе
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация