«Он идиот»: Глава администрации Трампа за глаза оскорблял президента

  • «Он идиот»: Глава администрации Трампа за глаза оскорблял президента
Фото: globallookpress.com

В новой книге о президенте США Дональде Трампе, которую написал Боб Вудворд, утверждается, что глава его администрации Джон Келли за глаза называл главу Белого дома идиотом.

Новая книга Боба Вудворда о президенте США Дональде Трампе может стоить своих постов многим представителям администрации Белого дома. Так, в ней рассказывается, что глава аппарата Трампа Джон Келли называет своего шефа идиотом.

Книга Вудворда еще не вышла в свет - ее официальное представление будет только 11 сентября, - однако даже те отрывки, которые представлены, уже вызывают громкий скандал. Так, автор - а он считается самым значимым в США журналистом-расследователем - пишет, что глава администрации Дональда Трампа крайне нелицеприятно отзывается о своем шефе.

В книге «Страх. Трамп в Белом доме» утверждается, что Келли называл в разговоре с коллегами Дональда Трампа идиотом. Это еще не самое неприятное, что Келли говорил о Трампе. Возвращаясь после совещаний, он говорил, что у Трампа «поехала крыша», а мы все «живем в городе безумия».

Отметим, что из этой книги уже стало известно, что Трамп отдал приказание убить президента Сирии Башара Асада. Однако глава Пентагона просто не стал слушать приказ Трампа.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

«Трамп в матерных выражениях требовал от главы Пентагона убить Асада»: В США вышла новая книга

Трамп замахнулся на ООН: Президент США хочет возглавить сессию Совета Безопасности

«Товарищ Трамп, а вам что здесь надо?»: Судьбу Идлиба решат Путин, Эрдоган и Роухани

Оставить комментарий

«Новичок» был в обоих случаях»: ОЗХО спасла лицо Британии Трамп заочно пообещал наказать Асада за «химатаки» в Идлибе
Новости партнёров
Загрузка...