"Он гений?!": Соловьёв восхитился простыми советами бразильского доктора

  • Он гений?!: Соловьёв восхитился простыми советами бразильского доктора
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьёв опубликовал в Сети простые советы бразильского доктора Пауло Убиратана. "Он гений?!" - не сдержал восхищения журналист, назвав учёного ещё и красавчиком.

У себя в авторском Telegram-канале российский телеведущий Владимир Соловьёв опубликовал простые советы главврача больницы в Пуэрто-Алегре Пауло Убиратана. Журналист приводит несколько отрывков из интервью бразильского доктора для местного телевидения. Соловьёв сразу же отметил, что увидел это в Сети.

"Он гений?!" - не сдержал своего восхищения телеведущий.

Какие же советы даёт Убиратан? Отвечая на вопрос, правда ли, что упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, доктор сравнил сердце с автомобилем, который гоняют на повышенной скорости.

"Хотите жить дольше? Спите", - советует бразилец.

Несколько заявлений Убиратана, касающихся спорта, в Сети, к слову, ранее назвали противоречивыми. Эти советы Соловьёв тоже публикует.

В частности, бразилец считает, что спортзал "абсолютно никак" не помогает снизить лишний вес, а лишь увеличивает размер мускулов. Да и к преимуществу регулярной физкультуры он относится весьма скептически.

"Моя философия такова - если у вас ничего не болит, ничего не делайте", - цитирует телеведущий слова врача из Пуэрто-Алегре.

В довершение к этим доводам есть и ещё одно, финальное, замечание Убиратана о пользе постоянной ходьбы. Он отметил, что если бы это было так, то "почтальоны были бы бессмертны". Сравнивая представителей фауны, бразилец обратил внимание на то, что касатки толстые, хотя всю жизнь плавают, зайцы живут до 15 лет максимум, хотя всё время прыгают, а черепахи живут 450 лет, хотя не делают ничего, в том числе и не бегают.

"Пауло Убиратан - ты красавчик!!!" - под финал поста Соловьёв восхитился ещё раз советами бразильца.

Фото: скриншот Telegram-канала "СОЛОВЬЕВ"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Похоже, его мозг умер": В программе Соловьёва пытались "расшифровать" заявления Зеленского в Мюнхене

Не бунт - всё проще. Соловьёв о реальной причине отставки Медведева и правительства

"А вот грубить нам не надо": Соловьёв назвал "главную ошибку Запада"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация