«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он гений?!: Соловьёв восхитился простыми советами бразильского доктора
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Здоровье Общество

"Он гений?!": Соловьёв восхитился простыми советами бразильского доктора

Телеведущий Владимир Соловьёв опубликовал в Сети простые советы бразильского доктора Пауло Убиратана. "Он гений?!" - не сдержал восхищения журналист, назвав учёного ещё и красавчиком.

У себя в авторском Telegram-канале российский телеведущий Владимир Соловьёв опубликовал простые советы главврача больницы в Пуэрто-Алегре Пауло Убиратана. Журналист приводит несколько отрывков из интервью бразильского доктора для местного телевидения. Соловьёв сразу же отметил, что увидел это в Сети.

"Он гений?!" - не сдержал своего восхищения телеведущий.

Какие же советы даёт Убиратан? Отвечая на вопрос, правда ли, что упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, доктор сравнил сердце с автомобилем, который гоняют на повышенной скорости.

"Хотите жить дольше? Спите", - советует бразилец.

Несколько заявлений Убиратана, касающихся спорта, в Сети, к слову, ранее назвали противоречивыми. Эти советы Соловьёв тоже публикует.

В частности, бразилец считает, что спортзал "абсолютно никак" не помогает снизить лишний вес, а лишь увеличивает размер мускулов. Да и к преимуществу регулярной физкультуры он относится весьма скептически.

"Моя философия такова - если у вас ничего не болит, ничего не делайте", - цитирует телеведущий слова врача из Пуэрто-Алегре.

В довершение к этим доводам есть и ещё одно, финальное, замечание Убиратана о пользе постоянной ходьбы. Он отметил, что если бы это было так, то "почтальоны были бы бессмертны". Сравнивая представителей фауны, бразилец обратил внимание на то, что касатки толстые, хотя всю жизнь плавают, зайцы живут до 15 лет максимум, хотя всё время прыгают, а черепахи живут 450 лет, хотя не делают ничего, в том числе и не бегают.

"Пауло Убиратан - ты красавчик!!!" - под финал поста Соловьёв восхитился ещё раз советами бразильца.

Фото: скриншот Telegram-канала "СОЛОВЬЕВ"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Похоже, его мозг умер": В программе Соловьёва пытались "расшифровать" заявления Зеленского в Мюнхене

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь