«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он физически не вечен: Политолог Михеев рассказал, когда появится преемник Путина
Фото: Царьград
Владимир Путин Политика Эксклюзив

"Он физически не вечен": Политолог Михеев рассказал, когда появится преемник Путина

Политолог и обозреватель телеканала Царьград Сергей Михеев рассказал, когда появится преемник Путина. Он считает, что в случае принятия поправок в Конституцию совсем не гарантировано выдвижение нынешнего президента на новый срок. "Он физически не вечен", - отметил Михеев.

По словам Михеева, вопрос о преемнике Владимира Путина, в случае принятия поправок в Конституцию и обнуления президентских сроков, не отпадёт ни при каком раскладе.

"Преемник Путина рано или поздно должен появиться. Потому что, если Путин получит право и решит участвовать ещё в одних выборах, он всё равно не вечен. Физически не вечен, это невозможно. Вопрос только в том, на каком этапе этот вопрос будет решаться", - произнёс политолог в эфире программы "Михеев. Итоги".

Нет гарантии, что Владимир Путин точно пойдёт на выборы в 2024 году. Всё будет зависеть и от внешних, и от внутренних обстоятельств, считает обозреватель Царьграда. При этом оппоненты существующей власти чего-то не понимают.

Чем больше будет внешнее давление на Россию и чем больше будет попыток изнутри дестабилизировать ситуацию, тем больше вероятность, что Путин останется, - предположил Сергей Михеев.

По словам политолога, президент России после 2024 года сохранит какое-то влияние. Возможно, это будет сделано при помощи какой-то формальной схемы. Например, как это произошло в Казахстане.

"Почему-то за бугром этого не хотят понять. С их точки зрения, это будет способствовать дестабилизации, а значит, в любом случае, ослаблению России. Но нужно совершенно чётко понимать, что любое ослабление России - при Путине, при ком угодно - их главная цель, а также цель всех тех, кто их поддерживает здесь, внутри страны", - подчеркнул политолог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Список преемников готов. Кого выберет Путин