"Он должен был выйти в тот момент с работы": Родные одного из погибших на Лубянке фээсбэшников рассказали о последних минутах его жизни

  • Он должен был выйти в тот момент с работы: Родные одного из погибших на Лубянке фээсбэшников рассказали о последних минутах его жизни
Фото: Bai Xueqi/Xinhua/Globallookpress

Жена и сын Альберта Слепова, одного из погибших 19 декабря на Лубянке сотрудников ФСБ, рассказали журналистам о последнем дне жизни мужчины. По словам родных, им очень мало известно о деталях произошедшего, они знают только, что в момент, когда началась стрельба, Слепов должен был выходить с работы — его ждали дома. Но не дождались.

Супруга Альберта Слепова рассказала корреспондентам "Московского комсомольца", что пока ей известно о стрельбе на Лубянке не больше, чем журналистам. Принимал ли её муж участие в операции или стал случайной жертвой стрелка, она тоже пока не знает.

Также родственникам погибшего не известно, когда можно будет похоронить его тело. Ольга Слепова добавила, что ей уже оказана вся необходимая помощь. "Такие структуры своих в беде не бросают", - сказала вдова. Известно, что Слепов проработал в органах более 10 лет.

19-летний сын Альберта, Андрей, рассказал журналистам, что его отец был добрым и честным человеком, который никогда не проходил мимо чужой беды. Юноша предположил, что и на этот раз его отец не спрятался за чужими спинами, а пожертвовал жизнью для спасения других.

Ранее вдова другого убитого на Лубянке сотрудника ФСБ Вильдана Мухтарова, оставшаяся одна с тремя маленькими детьми, рассказала журналистам о последнем дне жизни погибшего супруга. По словам женщины, в их доме "не прекращаются слёзы", но она пытается взять себя в руки, поскольку "рядом дети".


Ссылки по теме:

Версия: «Лубянский стрелок» устроил теракт по указке западных спецслужб

"Этих мразей надо показывать": Предложение назвать украинский сквер в честь стрелка с Лубянки "взорвало" Сеть

Теракт на Лубянке: как интернет-тролли радуются трагедии

Оставить комментарий

Любимый модельер Жаклин Кеннеди и Катрин Денёв скончался в Париже "Это для США откат во времена Дикого Запада?": На вечеринке в США в результате стрельбы ранены 13 человек
Новости партнёров
Загрузка...