«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он давно нарывался и получил: Русские ударили по Twitter. И это только первая ласточка
Igor Golovniov/Globallookpress
Общество Эксклюзив Технологии

"Он давно нарывался и получил": Русские ударили по Twitter. И это только "первая ласточка"

Русские ударили по Twitter, который ранее обвинили в неудалении противозаконного контента: "Он давно нарывался и получил". И это только "первая ласточка", уверен Александр Малькевич.

Президент Фонда защиты национальных ценностей, первый заместитель председателя комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций ОП РФ Александр Малькевич оценил решительный шаг Роскомнадзора в отношении Twitter.

Ведомство впервые приняло меры по первичному замедлению скорости работы соцсети. Ранее руководство сети микроблогов обвинили в неудалении противозаконного контента.

Малькевич в комментарии для Царьграда выразил недоумение в связи с тем, что Роскомнадзор только сейчас в первый раз реализовал полученные им ещё по декабрьскому закону полномочия против зарубежных интернет-гигантов.

Безнаказанность, которую демонстрирует Twitter, перешла все границы и рамки приличия, это просто откровенное хамство. Он должен получить обоснованный ответ. Я напомню, что Twitter - лидер антирейтинга интернет-платформ по объёмам деструктивного контента. В российском сегменте соцсети гуляют тысячи противозаконных материалов, в том числе детская порнография. А платформа при этом не просто не реагирует на предписания регулятора и обращения общественных организаций, а целенаправленно игнорирует их. Twitter давно нарывался и получил, - подчеркнул эксперт.

Он добавил, что российским властям следует и дальше регулировать законодательство, прописывая меры воздействия на тех, кто не хочет выполнять законы нашей страны.

У нас довольно гибкие методы прописаны. Мы ничего не отключаем, просто замедляем трафик и вводим ограничения на использование этих платформ. Необходимо отсекать их от финансирования. Были уже предложения запретить госорганам размещать рекламу на таких площадках. Я считаю, нужно запретить не только государственным. Данные соцсети ни копейки не должны получать от российских пользователей, если они так к нам относятся. Поэтому это первая ласточка, первый шаг. Надеюсь, дальше эти шаги будут предприниматься гораздо энергичнее, - заключил собеседник "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Кого заблокируют следующим: В Госдуме назвали новую цель после Twitter