«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он, что, дилера сменил? Заявление Авакова о сорвавшемся на Лаврова Зеленском подняли на смех в Сети
Фото: Danil Shamkin/GlobalLookPress
Общество

"Он, что, дилера сменил?" Заявление Авакова о "сорвавшемся на Лаврова" Зеленском подняли на смех в Сети

Арсен Аваков заявил, что украинский лидер резко вёл себя на "нормандском саммите". По его словам, Зеленский "сорвался на Сергея Лаврова". Это заявление главы украинского МВД подняли на смех в Сети. "Он, что, дилера сменил?" - поинтересовалась журналистка Светлана Келлер.

Аваков, который также входил в состав украинской делегации на встрече в "нормандском формате", проходившей в Париже, в комментарии журналисту Дмитрию Гордону процитировал слова Зеленского: "И, господин Лавров, прекратите кивать головой! Не надо кивать головой! Да, я знаю вашу фамилию!" По словам министра, речь шла о приграничных территориях.

Кроме того, Зеленский, "осаждая" Лаврова, заявил, что обсуждаемые на переговорах места на границе "лично обошёл своими ногами". "Поэтому не надо кивать головой, что вы тут всё знаете", - якобы произнёс Зеленский Лаврову.

На эти слова Авакова со смехом отреагировали в Сети.

"Кто-нибудь из вас может себе представить человека, который посмеет сорваться на Лаврова! На Лаврова, Карл! С которым президенты, нефтяные шейхи и премьер-министры уважительным тоном разговаривают, потому что у человека непререкаемый авторитет! Аваков, что, дилера сменил?" - написала в своём микроблоге в Twitter журналистка Светлана Келлер (SwissVatnik).

"Это параллельная реальность людей, у которых своя интерпретация всего", - считает Залина Хамицаева.

"Сказочники они. Мечтают, но не могут", - добавил @gt_gplh.

"С воплем "Сергей Викторович, ловитееееее" Зеленский сорвался на Лаврова с крыши Елисейского дворца", - рассмеялась @iorveth_seidghe.

"Да это просто деловые понты для "внутреннего употребления", - уверен Михаил Григорович.

"А может, Лаврова в это время просто показывали по телевизору, когда Зеля "срывался", - предположил @Yushinufficiale.

Скриншот: Twitter/@KissMyBlacklist

 

 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Да, я знаю вашу фамилию!": Зеленский на саммите в Париже "сорвался" на Лаврове - Аваков
Загрузка...