«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он был сильный, умный. И у него не было детства: Коллеги вспоминают рэпера Децла
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Он был сильный, умный. И у него не было детства": Коллеги вспоминают рэпера Децла

Певица Лия Волянская рассказала в беседе с Царьградом о том, каким она запомнила рэпера Децла. "Он был сильный, умный. И у него не было детства", - отметила она.

Певица увидела Децла первый раз в 14 лет. Тогда она сама делала первые шаги в шоу-бизнесе.

"Шеф сказал, что это будет глобальный проект под названием Децл, мальчик 14 лет читает круто рэп, - рассказывает она. - Мы с интересом друг на друга смотрели. Потом, кстати, появился Тимати, который был у него на бэк-вокале. Успех у Децла был феноменальный. Он был первый мальчик, читающий рэп на отечественной эстраде, и вообще первый рэп-исполнитель, который попал в хит-парады. Большинство населения узнало, что такое рэп, благодаря Децлу".

Волянская вспоминает, что тогда получилось что-то вроде современного рупора хип-хоп индустрии.

"Децл был, по сути, революционер. Детства у него как такового не было. По сути, он с 15 лет начал гастролировать, стал мегазвездой", - вспоминает певица.

Она также говорит, что сейчас переживает за его отца - Александра Толмацкого.

"Я знаю, насколько он любил своего сына. Как он переживал из-за того, что они не общаются. Как он пытался пробить эту стену безмолвия, стучал в нее все вот эти годы, больше десяти лет. И так и не достучался. Но, наверное, сейчас уже Кирилл всё ему простил. И я считаю, что с собой Кирилл забрал сердце своего отца и своей матери. Потому что это безутешное горе, - говорит Волянская. - И более того, он забрал сердца миллионов поклонников, которые сейчас скорбят и плачут вместе с нами со всеми. Мне утром написала одна фанатка, которая сообщила, что Децла не стало. Она мне написала, что сегодня у меня умерло детство".

По словам певицы, она запомнила его как парня, который был старше своих лет.

Он был очень мудрый, не по-детски. И он был очень сильный человек. Он прошел трудный путь, путь взлета и падения. И он нашел себя. У него потрясающая риторика, у него потрясающий ум. Он писал очень интересные вещи. Я диву давалась, откуда в нем такие знания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Инсценировать смерть в 35": Децл хотел жить до 450 лет и нечаянно предсказал свою гибель