"Он был неадекватным": Кличко после задержания "террориста" на мосту заговорил об убытках

  • Он был неадекватным: Кличко после задержания террориста на мосту заговорил об убытках
Фото: Str/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Киевский мэр Виталий Кличко заявил, что мужчина, который грозился взорвать мост в Киеве, был в невменяемом состоянии. По его словам, правоохранители общались с "террористом" по телефонной связи. При этом, указал Кличко, из-за действий "минера" городу были причинены большие убытки.

Киевский мэр Виталий Кличко прокомментировал инцидент на мосту, где вооруженный мужчина угрожал устроить взрыв. По словам Кличко, мужчина находился в неадекватном состоянии.

"Он находится в состоянии алкогольного опьянения, то ли наркотического", - сказал он, добавив, что с "взрывником" сумели связаться по телефону.

В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост

При этом Кличко сказал, что у злоумышленника были "невнятные" требования, однако какие именно, он не уточнил. По информации украинских СМИ, мужчина требовал "прекратить капитуляцию в Донбассе".

Кроме того, как заметил киевский мэр, из-за выходки мужчины Киев понес большие убытки – ведь одна из ключевых веток метро и дорожная артерия города были перекрыты длительное время.

Ранее сообщалось, что вооруженный мужчина перегородил дорогу на мосту "Метро" в Киеве, после чего стал громко кричать, что устроит взрыв. На место были стянуты силы правоохранителей. После нескольких часов злоумышленника задержали.


Ссылки по теме:

"Из сумки торчит приклад, а в руке какие-то кнопки": Вооруженный мужчина грозится взорвать мост в Киеве

"Дотянуться ментально": В Киеве рассказали о "формуле Зеленского" по прекращению войны в Донбассе

С посольства России сняли колючую проволоку: Депутат в Киеве тут же заявил о провокации

Оставить комментарий

Последнее желание: В родной России для смертельно больной девочки не могут найти место в больнице "Нагадят на доску и улетят": Украине в ответ на обвинения России напомнили известный анекдот
Новости партнёров
Загрузка...