«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он был лучшим: После постыдного поражения Надаль признал превосходство Медведева
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Теннис Спорт О спорте

"Он был лучшим": После постыдного поражения Надаль признал превосходство Медведева

Российский теннисист Даниил Медведев одержал долгожданную победу над второй ракеткой мира Рафаэлем Надалем. После матча Надаль, тяжело воспринявший постыдное поражение, не мог не признать превосходство нашего спортсмена: "Он был лучшим".

У всех российских поклонников большого тенниса сегодня несказанная радость: 24-летний Даниил Медведев впервые в карьере обыграл титулованного испанца Рафаэля Надаля. Несмотря на то что все прочили победу именно 34-летнему испанскому теннисисту, который занимает вторую строчку рейтинга в одиночном разряде, выглядел он не лучшим образом.

Матч, который состоялся в Лондоне в рамках турнира ATP и продолжался 2 часа 38 минут, окончился со счётом 3:6, 7:6 (7:4), 6:3 в пользу российского спортсмена. При этом игра получилась крайне неровной и нервной, ошибки допускали оба, но в итоге у испанца их оказалось больше.

После матча Надаль не стал скрывать своего разочарования: "Тяжёлый день. Я упустил важную возможность", - заявил он журналистам. Тем не менее легендарный теннисист нашёл в себе силы признать, что Даниил - один из лучших в мире на сегодняшний момент, и пожелал ему дальнейших успехов.

Уже скоро состоится финал, в котором нашему соотечественнику предстоит сразиться с австрийцем Домиником Тимом - тот, в свою очередь, одолел на лондонских кортах самого Новака Джоковича, первую ракетку мира. Игра обещает быть невероятно напряжённой и захватывающей, Царьград будет следить за развитием событий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Матч был отвратительный, но ещё хуже послематчевая ложь: "Был бы Дзюба - не проиграли бы"