"Он был для них банкоматом": Божена Рынска обвинила детей покойного мужа в корысти и намекнула, что будет кому-то мстить — СМИ

  • Он был для них банкоматом: Божена Рынска обвинила детей покойного мужа в корысти и намекнула, что будет кому-то мстить — СМИ
Фото: globallookpress.com

Божена Рынска рассказала о своей жизни после смерти супруга, медиаменеджера Игоря Малашенко, на программе Ксении Собчак. В интервью вдова не преминула облить грязью первую жену и детей покойного (дескать, для них он был только банкоматом, а по-настоящему они его не любили), а также заявила, что намерена отомстить за его смерть. Правда, кому конкретно — предпочла оставить в тайне.

Интервью Рынски Ксении Собчак получилось весьма откровенным. Телеведущая сама напомнила вдове, что однажды та писала в соцсетях — мол, если с Малашенко что-то случится, она поступит как Калоев (речь шла про Виталия Калоева – мужчину, убившего авиадиспетчера, которого считал виновником гибели свой семьи). Рынска, впрочем, не стала объяснять смысл этого поста, ограничившись советом для родственников Малашенко посмотреть фильм про Виталия Калоева.

Неугомонная Собчак не сдавалась. Как сообщают Дни.ру, телеведущая напрямую спросила, намерена ли Рынска мстить за смерть мужа.

"Да, я собираюсь мстить… Давай мы не будем сейчас об этом говорить, потому что им приставят охрану, мне выпишут restraining order", - ответила ей собеседница.

В том же разговоре Рынска заявила, что винит в гибели мужа его бывшую первую жену. Дескать, та специально тянула с разводом, чтобы подорвать здоровье Малашенко, который нервничал из-за этого. Досталось и детям медиаменеджера: по словам Божены, на похороны из троих детей пришла только старшая дочь.

 

 

"Потому что Игорь воспитал полное говно. Потому что если ты женишься на полном говне, то есть вероятность, что дети у тебя вырастут полным говном. Бесчувственным, злым, бессердечным, алчным говном. Если ты сочинская рвачиха, то есть большой шанс, что и дети вырастут такими. Это очень плохие люди, который никогда не любили своего отца", – заявила Божена Рынска. Она добавила, что Малашенко был для своих детей банкоматом, их интересовали только его деньги.

По словам Божены, ее супруг оставил завещание, по которому все его имущество достается предыдущей семье. По словам журналистки, незадолго до смерти ее муж хотел внести в него коррективы и выделить ей некую долю, однако сделать этого не успел. Божена заверила, что оспаривать завещание не будет.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Каждая подсадочка стоит по соточке": Рынска пожаловалась, что теперь "всё придётся продать"

Ещё четыре эмбриона: Божена Рынска поборется за деньги Малашенко с помощью ещё не зачатого ребёнка

"Сначала завещай все мне, потом вешайся": Божена Рынска рассказала Собчак о своих советах Малашенко

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация