«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он был для них банкоматом: Божена Рынска обвинила детей покойного мужа в корысти и намекнула, что будет кому-то мстить — СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

"Он был для них банкоматом": Божена Рынска обвинила детей покойного мужа в корысти и намекнула, что будет кому-то мстить — СМИ

Божена Рынска рассказала о своей жизни после смерти супруга, медиаменеджера Игоря Малашенко, на программе Ксении Собчак. В интервью вдова не преминула облить грязью первую жену и детей покойного (дескать, для них он был только банкоматом, а по-настоящему они его не любили), а также заявила, что намерена отомстить за его смерть. Правда, кому конкретно — предпочла оставить в тайне.

Интервью Рынски Ксении Собчак получилось весьма откровенным. Телеведущая сама напомнила вдове, что однажды та писала в соцсетях — мол, если с Малашенко что-то случится, она поступит как Калоев (речь шла про Виталия Калоева – мужчину, убившего авиадиспетчера, которого считал виновником гибели свой семьи). Рынска, впрочем, не стала объяснять смысл этого поста, ограничившись советом для родственников Малашенко посмотреть фильм про Виталия Калоева.

Неугомонная Собчак не сдавалась. Как сообщают Дни.ру, телеведущая напрямую спросила, намерена ли Рынска мстить за смерть мужа.

"Да, я собираюсь мстить… Давай мы не будем сейчас об этом говорить, потому что им приставят охрану, мне выпишут restraining order", - ответила ей собеседница.

В том же разговоре Рынска заявила, что винит в гибели мужа его бывшую первую жену. Дескать, та специально тянула с разводом, чтобы подорвать здоровье Малашенко, который нервничал из-за этого. Досталось и детям медиаменеджера: по словам Божены, на похороны из троих детей пришла только старшая дочь.

 

 

"Потому что Игорь воспитал полное говно. Потому что если ты женишься на полном говне, то есть вероятность, что дети у тебя вырастут полным говном. Бесчувственным, злым, бессердечным, алчным говном. Если ты сочинская рвачиха, то есть большой шанс, что и дети вырастут такими. Это очень плохие люди, который никогда не любили своего отца", – заявила Божена Рынска. Она добавила, что Малашенко был для своих детей банкоматом, их интересовали только его деньги.

По словам Божены, ее супруг оставил завещание, по которому все его имущество достается предыдущей семье. По словам журналистки, незадолго до смерти ее муж хотел внести в него коррективы и выделить ей некую долю, однако сделать этого не успел. Божена заверила, что оспаривать завещание не будет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Каждая подсадочка стоит по соточке": Рынска пожаловалась, что теперь "всё придётся продать"