«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он больше мне не сын, сожгите его: Насильникам и убийцам из Индии требуют смертной казни даже их матери
Фото: Dmitry Chulov/Globallookpress
В мире

"Он больше мне не сын, сожгите его": Насильникам и убийцам из Индии требуют смертной казни даже их матери

"Сожгите моего сына так же, как она была сожжена", - заявила Джаямма Ченнакесавулу, мать одного из четверых жителей индийского Хайдарабада, обвиняемых в жестоком изнасиловании и сожжении 26-летней девушки. Матери остальных преступников также отреклись от сыновей и настаивают на их смертной казни.

На прошлой неделе вся Индия была потрясена жестоким убийством молодой девушки: четверо пьяных молодых людей прокололи шины на её мопеде, после чего предложили помощь, но вместо этого изнасиловали и задушили, а затем положили тело в грузовик и подожгли машину.

В эти дни жители Хайдарабада, где произошло убийство, выходят на массовые акции, призывая к смертной казни всех четверых. К призывам присоединились даже родители преступников, пишет Russia Today. Они публично высказались в пользу того, что их сыновья заслуживают самой суровой меры наказания. "Если мой сын поступил плохо, сожгите его так же, как они сожгли её. Я могу себе представить, что переживает мать погибшей девушки, ведь у меня тоже есть дочь", - сказала мать одного из убийц.

"Я не хочу иметь ничего общего с моим сыном. Я отрёкся от него, он мёртв для меня", - сказал отец другого обвиняемого. Он добавил, что его семья столкнулась с унижением и публичным издевательством, когда выяснилось, что их сын участвовал в ужасном преступлении.

"Как он посмел сделать что-то подобное? Как он смеет даже думать о чём-то подобном? Он должен быть наказан", - вторит им мать третьего соучастника.

Согласно индийскому законодательству, наказание за убийство - смерть или пожизненное заключение и штраф, а за групповое изнасилование - лишение свободы на срок от 20 лет до пожизненного с выплатой штрафа жертве.

Кроме убийства и изнасилования всем четверым мужчинам, возраст каждого из которых не превышает 24 лет, вменяется в вину преступный сговор, запугивание, фальсификация доказательств и грабёж.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Случайно задушили, два дня "оживляли" и закопали": СМИ сообщили жуткие подробности убийства белорусского мальчика
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: