«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он адекватный и вменяемый: Команда Малахова отвергла обвинения обманутой дочери
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество Культура

"Он адекватный и вменяемый": Команда Малахова отвергла обвинения обманутой дочери

Сотрудники из команды программы Андрея Малахова отвергли обвинения дочери одного из приглашенных на передачу участников. Напомним, ранее Татьяна Касаткова заявила, что ее отец был обманом увезен помощниками шоумена для участия в съемках. "Он адекватный и вменяемый", - уверяют в свою очередь телевизионщики, и что мужчина пошел на контакт по доброй воле.

Напомним: ранее Касаткова рассказала Царьграду, что подала заявление на Малахова в полицию. По словам женщины, ее отца фактически взяли в заложники члены команды ведущего, когда готовили выпуск якобы к юбилею актрисы Галины Стахановой. Дело в том, что отец Татьяны Касатковой работал со Стахановой, когда она еще не была популярной артисткой. 

При этом, по словам дочери, семью обманули – после семейных съемок оказалось, что темой программы будет установление отцовства дочки Стахановой. Эта тема семье Касатковых совсем не понравилась. Татьяна говорит, что они отказались от работы с Малаховым. Им сказали, что нужно подписать некий документ. Оказалось, это разрешение на использование уже отснятых эпизодов.

Женщина пришла в студию программы, где ее встретили холодно, в поисках отца. Однако ей никто не помог, в итоге Касатковой стало плохо, и дело дошло до вызова скорой помощи.

"Мы в рамках программы никого не удерживаем, это же нарушение Конституции РФ", - возмутилась в разговоре с журналистом Царьграда одна из сотрудниц редакции. Она заверила, что отец Касатковой согласился на участие в съемках добровольно, на что имел полное право. "Он не признан невменяемым или неадекватным, он нормальный абсолютно", - отметила собеседница. Также она добавила, что в редакции программы уже побывали полицейские, но "раз никого не задержали, то и нарушений, стало быть, не обнаружили".

При этом сотрудники редакции предпочли остаться неназванными: во время разговора их несколько раз одергивали коллеги, советуя не давать никаких разъяснений о ситуации с отцом Касатковой. Отметим, что аудиозапись всего сказанного имеется в распоряжении Царьграда.

Официального комментария нашему журналисту так и не дали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Давай до свидания": Сотрудники программы Малахова довели обманутую дочь до скорой