Олланд пообещал Патриарху Кириллу не капитулировать перед терроризмом

Так откликнулся президент Франции в своем ответном послании на соболезнования Предстоятеля Русской Церкви в связи с терактом в Ницце

Президент Франции Франсуа Олланд пообещал Патриарху Кириллу не капитулировать перед терроризмом в ответном послании на соболезнования Предстоятеля Русской Церкви в связи с терактом в Ницце.

Поблагодарив Патриарха Кирилла за слова поддержки, Олланд подчеркнул: "Ничто не заставит нас сдаться перед лицом терроризма. Эта борьба будет долгой, она объединит тех, кто отстаивает наши идеалы".

В отличие от некоторых других лидеров западных стран, считающих своим главным врагом в России именно Русскую Церковь, Олланд указал, что "дружеское послание Вашего Святейшества, направленное от имени Русской Православной Церкви, и солидарность Вашей страны очень важны для укрепления нашей сплоченности, единства и решимости" в борьбе с терроризмом.


Обсудить
Читать комментарии
В Москве отменили штраф за нарушение правил дорожного движения тенью машины МВД Польши засекретило причины заморозки МПП с Калининградом
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация