«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оля - кружевные трусики ищет работу в России: как живут спустя пять лет герои Майдана
Фото: globallookpress.com
Политика

Оля - "кружевные трусики" ищет работу в России: как живут спустя пять лет "герои" Майдана

Спустя пять лет после Евромайдана журналисты решили выяснить, как живут его былые "герои". Например, Оля - "кружевные трусики" ищет работу в России через портал для актёров. А страна тем временем живёт в нищете.

Журналисты решили выяснить, как "революция достоинства" изменила жизнь рядовых украинцев и что стало за прошедшие пять лет с былыми "героями" Евромайдана.

Из позитивных изменений можно отметить туристический безвиз, а вот негативных оказалось значительно больше: двукратное падение средней зарплаты в долларовом эквиваленте, двукратное подорожание квартплаты, первое место в Европе в рейтинге бедности и 138-е - в мировом индексе счастья.

Арсений Яценюк по итогам силового захвата власти стал премьером и прославился коррупционным скандалом с проектом "Стена" на границе с Россией. Сбежал в Майами. Виталий Кличко стал мэром Киева и безуспешно борется с провалами в коммунальном хозяйстве, а вот теневые лидеры Майдана, Петр Порошенко и Юлия Тимошенко, вышли на первые позиции и в марте будут соперничать за кресло президента.

Что касается менее крупных деятелей, то, к примеру, Оля - "кружевные трусики", которая стояла на Майдане с плакатом "Я девочка! Я не хочу в Таможенный союз! Я хочу кружевные трусики и в ЕС!", теперь ищет работу через российский портал "Актёр онлайн". В анкете пишет о себе, что она "взбалмошная и любит перемены".

Медик-волонтер Олеся Жуковская, которая прославилась сообщением "я умираю" в соцсетях после ранения, уверяет, что теперь не хочет под пули.

"Все реформы, которые делаются, идут как-то очень медленно. Молодежь уезжает из страны, потому что плохо с работой, низкие зарплаты, на которые просто нельзя выжить. За какие перемены в стране положила свои жизни "небесная сотня"? Перемен к лучшему нет. Неужели их смерть была напрасной?" - приводит ее слова "Комсомольская правда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Эпос "Ленин и бревно" получил новое прочтение: Гаспарян о "подвиге" Порошенко на Майдане
Загрузка...