«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Олимпийская чемпионка, недовольная работой спортшколы, избила директора новогодней елкой с игрушками
Фото: globallookpress.com
Общество

Олимпийская чемпионка, недовольная работой спортшколы, избила директора новогодней елкой с игрушками

Во Владимирской области начальница отдела по физической культуре, спорту и туризму районной администрации Ольга Данилова начала избивать директора местной спортшколы новогодней елкой, критикуя за плохую работу.

В городе Александрове Владимирской области две спортивные чиновницы подрались с применением новогодней елки, сообщает информагентство Ura.ru. Речь идет о двукратной олимпийской чемпионке 1998 года в лыжных гонках Ольге Даниловой и директоре местной спортивной школы.

Ольга Данилова, занимающая в настоящее время пост начальницы отдела по физической культуре, спорту и туризму в администрации Александровского района, пригласила к себе на разговор директора спортивной школы по лыжным гонкам и легкой атлетике имени Даниловой Екатерину Шагову и начала критиковать ее за плохую работу. Данилова была возмущена, что организация спортивных мероприятий в школе проходит "на уровне сельпо". В ответ Шагова обвинила олимпийскую чемпионку в том, что она уже несколько лет не заходит в школу, которая названа ее именем, а лыжный спорт при ней совсем развалился.

Недовольная ответной критикой Данилова схватила елку, украшенную игрушками, и начала избивать Шагову, нанося ей удары по лицу. После чего Данилова якобы начала душить директора спортшколы, отмечает Ura.ru.

После инцидента обе чиновницы написали заявления в полицию. Однако правоохранительные органы отказались возбуждать уголовное дело, потому что медэкспертиза не подтвердила причинение вреда здоровью ни у Шаговой, ни у Даниловой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Уральские чиновники построили дом для ветерана без света, воды и канализации
Загрузка...
Загрузка...