«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Олимпийская чемпионка Алина Загитова вернулась из Пхёнчхана с температурой 38,5
Алина Загитова. фото: globallookpress.com
Спорт Фигурное катание Олимпиада-2018

Олимпийская чемпионка Алина Загитова вернулась из Пхёнчхана с температурой 38,5

С высокой температурой вернулась олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Алина Загитова из Пхёнчхана

По словам отца Ильназа Загитова, 15-летней фигуристки домой дочка приехала с температурой 38,5 градусов.

На Олимпийских играх, которые завершились минувшим воскресеньем, Алина Загитова завоевала золотую медаль и попутно установила мировой рекорд в короткой программе. Она также стала обладательницей серебра в командном турнире фигуристов в составе сборной России.

В частности, Ильназ Загитов отмечает, что домой она приехала уже в маске. Сейчас родители пытаются поставить, как можно быстрее, дочь на ноги, сбивают температуру. Отец чемпионки считает, что такое вполне нормально, ведь весь сезон Алина держалась на пределе сил, чтобы суметь хорошо проявить себя на главном старте четырехлетия.

После же завершения Игр-2018 организм почувствовал, что пик прошел и "сдулся".

Сегодня в Кремле Владимир Путин будет принимать олимпийскую сборную России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Владимир Путин примет наших олимпийцев в Кремле