«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Олигархи разбогатели на 34 миллиарда за один день: Спасибо выборам в США
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Деньги Большие деньги

Олигархи разбогатели на 34 миллиарда за один день: Спасибо выборам в США

Первые 10 богачей мира только за один день после даты выборов президента США увеличили своё состояние суммарно более чем на 33 миллиарда долларов. Такие подсчёты сделали эксперты Forbes.

Как следует из данных рейтинга Forbes Real-Time, больше всех "потолстел" глава Amazon Джефф Безос. И без того богатейший человек мира увеличил за один день своё состояние более чем на 10 миллиардов долларов, и теперь его состояние оценивается в 190,6 миллиарда долларов.

На восемь миллиардов богаче стал основатель Facebook Марк Цукерберг. Теперь у него на карманные расходы есть 105,5 миллиарда долларов. С таким состоянием он занимает четвёртую строчку списка толстосумов планеты. Бернар Арно и семья стали состоятельнее на 6,8 миллиарда и теперь могут распоряжаться суммой в 122,7 миллиарда долларов. 

Колин Чжэн Хуанг расположился на 30-м месте рейтинга. Тем не менее за сутки он смог увеличить своё состояние до 38,9 миллиарда долларов - за ночь после выборов он "раздобрел" на 4,4 миллиарда. Индус Мукеш Албани в общем списке занимает 10-ю строчку - не в последнюю очередь благодаря тому, что за ночь "поправился" до 74,2 миллиарда долларов: у него "в плюсе" четыре миллиарда за ночь. Кстати, строчкой выше, на девятом месте списка расположился Сергей Брин из Google. Его личный капитал за сутки возрос на 3,8 миллиарда долларов и составляет сейчас 74,9 миллиарда долларов.

Американский фондовый рынок в первый день после голосования на президентских выборах показал внушительный рост. В частности, бумаги Amazon на момент закрытия торгов подорожали на 6,32%, акции Facebook выросли на 8,32%, заметили эксперты РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Социальный дарвинизм: рекордный рост доходов миллиардеров на фоне обнищания населения
Загрузка...