Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Олигархи попались в ловушку, иначе - война: Ход Путина вычислили по поправкам в Конституцию
Фото: Ministry of Culture/Globallookpress
Политика

Олигархи попались в ловушку, иначе - война: Ход Путина вычислили по поправкам в Конституцию

С четверга, 25 июня, по всей стране стартовало голосование по поправкам в Конституцию. Как неоднократно подчёркивал президент России Владимир Путин, изменения в Основной закон страны вступят в силу, лишь если граждане выразят одобрение поправкам.

Однако процедура голосования не вызвала восторга у либеральных представителей, щедро поддерживаемых Западом. Как отмечали в Совфеде, уже с середины января стали проявляться попытки воздействия извне на мнение российских граждан по этому поводу.

В итоге вместо "цивилизованной и демократической процедуры, когда каждый избиратель страны получает право выразить собственное отношение путём прямого голосования", жителям нашей страны пытаются навязать разнообразные противоправные акции, отмечал сенатор Андрей Климов.

Однако сторонники поправок провели детальный разбор, почему России нужна обновлённая Конституция. В Сети массово распространяется аналитическая выкладка о том, на что был направлен этот ход Путина.

Как отмечает автор этого разбора, несложно заметить, что на протяжении всей своей политической карьеры Путин отстаивал суверенность России и независимость граждан нашей страны. Он всячески пытался предотвратить иностранное влияние, которое с радостью после развала Союза подхватили олигархи. И именно они, поясняется в материале, сейчас восстают против изменений столь удобной им колониальной Конституции, написанной под дудку западных кураторов.

Путину удалось загнать олигархов в ловушку: поправки в Основной закон страны могут запустить процесс освобождения от гнёта иностранных кураторов и сохранить наш суверенитет, убеждён аналитик.

Но, отмечает автор, даже в таком случае в январе-феврале СМИ попытались по максимуму замолчать информацию о голосовании. "А уж если бы Путин объявил об изменении первой главы - это была бы настоящая война со стороны олигархов в условиях ничего не понимающего народа", - пояснил он.

В любом случае, констатирует исследователь, по какому пути пойти - решать нужно каждому из нас. "В течение 20 лет в условиях американской оккупации Путин вёл борьбу за сохранение России и русского народа, попутно готовя инструменты для освобождения Отечества. Теперь же народу осталось принять решение об изменении колониальной Конституции на суверенную", -  резюмирует он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Поправки в Конституцию России. Как голосовать

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь