Ольга Глацких лишилась гигантской субсидии на жилье и стала мемом

  • Ольга Глацких лишилась гигантской субсидии на жилье и стала мемом
Фото: globallookpress.com

Власти Свердловской области заверили, Ольга Глацких лишена гигантской субсидии на жилье – она могла получить до 70% от стоимости квартиры. В то же время пользователи в Сети не понимают, как Глацких вообще после своего заявления о государстве, которое ничего не должно детям, могла претендовать на помощь в покупке квартиры. Недоумение вылилось в мем – Глацких стала антигероем соцсетей.

После скандала с высказыванием о государстве, которое ничего не должно детям, свердловской чиновнице Ольге Глацких дали возможность получить бюджетную квартиру. Она рассчитывала на субсидию в размере 70% от стоимости жилья. Фактически информацию подтвердили в региональном департаменте информационной политики. Однако добавили, в декабре Ольга Глацких своего права на субсидию была лишена.

Как пояснила и.о. руководителя ДИП Юлия Прыткова, право на получение субсидии пропало само по себе после того, как Глацких перестала быть членом правительства. Тем временем в Сети не стихают споры о чиновнице. Одни, например, напоминают, каким был доход Глацких последние годы, и недоумевают, почему именно ей еще и субсидию одобрили. При том, что известно о других квартирах чиновницы. Сообщалось, что жилье есть даже в Москве.

"Доход чиновницы в 2017 г. составлял 1,7 млн р., в 2016 г. – свыше 4 млн р.", - пишет @golos_limpopo.

"Глацких - ценный для власти кадр, малограмотный холуй, презирающий население. Такая любое беззаконие поддержит. Да и куда ей без образования податься? Только в руководители!" – добавляет @ineshkipaz.

"А как же "государство вам ничего не должно"?! Глацких получит бюджетные деньги на покупку квартиры", – говорит @arabeska60.

Кроме всего прочего, Глацких стала еще и мемом. Ее фотографии публикуют с надписью из собственной же цитаты, но с продолжением: "запомните, вам государство ничего не должно… а мне должно".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ольгу "никто не просил рожать": Глацких нашли в очереди на бюджетную квартиру - СМИ

"Не просившая рожать" Глацких больше не член областного правительства - СМИ

Активисты "наградили" Глацких антипремией "Золотая макарошка"

Оставить комментарий

Частокол с острыми пиками из стали: Трамп показал "красивую" и "эффективную" стену против мигрантов Дым и высокая температура - главная помеха для спасения ″замурованных″ в Соликамске шахтеров
Новости партнёров
Загрузка...