Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ольга Будина прямо заявила о беде русских актёров: Когда всё обрушилось в 90-х...
Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress
Эксклюзив Культура

Ольга Будина прямо заявила о беде русских актёров: "Когда всё обрушилось в 90-х..."

Актриса Ольга Будина после целой серии скандалов с требованиями коллег по цеху прямо высказалась о главной цеховой беде. "Когда всё обрушилось в 90-х..." - не забыла Будина и о небольшом экскурсе.

Артистов, требующих больших зарплат и финансирования от государства при полном невмешательства властей в их деятельность, конечно, можно осуждать. Действительно, их заявления выглядят как минимум странно на фоне известной нищеты в России. С другой стороны, следует помнить и о плеяде других коллег по цеху и о ситуации, в которой многие оказались в 90-е годы. О комплексной проблеме в эфире Царьграда говорила Ольга Будина.

Современный актёр в России живёт в небольшой "вилке". С одной стороны, он причислен к классу творческой интеллигенции. То есть предполагается, что именно эти люди задают смыслы, задают образы, под воздействием которых должны развиваться поколения, особенно подрастающее, напомнила Будина.

При этом наши звёзды, оглядываясь на западных коллег, предполагают, что их труд должен оплачиваться как-то совершенно колоссальным образом. Мол, они имеют на это право, потому что в Америке "вот так".  И почему там у актёров есть виллы, а у нас тут нет. Это некоторым совершенно непонятно.

С другой стороны, мы понимаем, какой бэкграунд есть у нас. Ведь на сегодняшний день люди моего поколения помнят три социальных строя. "Такого опыта, пожалуй, нет у жителей ни одного другого государства. И нельзя сделать вид, что этого не существует, - отметила гостья эфира Царьграда в рамках программы "Интервью". - Тяжелее всего многим актёрам пришлось уже в 90-х, некоторые из них действительно умирали в нищете. Многие наши известные и любимые актёры остались без поддержки, потому что в Советском Союзе была ставка и все актёры получали в зависимости от категории примерно одинаково".

Ольга Будина призналась, что сама упомянутую эпоху не застала, поскольку в институт поступила только в 1993 году. 

"Поэтому точно не могу знать, как именно был организован этот процесс в советское время. Но понятно, что во времена Советского Союза актёры не очень-то думали о завтрашнем дне. Пусть они получали немного, зато была стабильность.

А когда всё обрушилось в 90-е, неожиданно выяснилось, что у них ничего не накоплено и остаётся рассчитывать только на чью-то помощь. Государству тогда вообще было не до них, они были лицами уходящей эпохи. Для либералов они были чуждым и абсолютно ненужным элементом.

Кто помогал тогда актёрам? К примеру, на тот момент мэр Юрий Лужков или народный артист СССР Иосиф Кобзон. Большое участие в судьбе старых советских актёров принимали общественные организации", - резюмировала Ольга Будина. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа "Не имею отношения к геополитике": Откровения олигарха Мордашова вскрыли изнанку "Северстали" "Русские всё глубже заходят в Сумскую область": В НАТО запросили срочный разговор с Путиным Президенту Азербайджана Россия сделала укол Победы: Хамство Алиева было причиной неизвестной болезни "Абрамсы" идут на Белгород: "Большая война близка как никогда. Нужна мобилизация"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь