«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ольга Будина призвала власти к ответу: Лишь бы всем стало страшно
Фото: Царьград
Общество Защитим Семью Эксклюзив

Ольга Будина призвала власти к ответу: "Лишь бы всем стало страшно"

Актриса Ольга Будина обратилась к властям, которые готовятся принять закон о семейном насилии. Она уверена, что статистика по якобы совершённым преступлениям внутри семей сфальсифицирована в угоду антисемейному лобби: "По сути, они могут называть любую цифру из головы, лишь бы всем стало страшно".

Известная актриса и телеведущая Ольга Будина в эфире "Первого русского" назвала сохранение семьи самой главной на сегодня задачей общества России. А для этого, пояснила она, пора называть вещи своими именами и понять, что же предлагают нам лоббисты закона о семейном насилии.

Они утверждают, что насилие заложено в природу человека и реализуется оно главным образом в семье. То есть источник насилия - это семья. И этот закон говорит: мы будем защищать вас от самых больших насильников - от членов вашей семьи. А долго ли продержится семья при такой постановке вопроса?

- поинтересовалась звезда экрана.

Она привела официальную статистику МВД, из которой следует, что больше всего насилия совершается вне семьи: за 2018 год в семьях были убиты 253 женщины, в 2019-м - 243. "Мы видим, что показатель снижается, подчеркнула актриса. - И уж точно не 14 тысяч погибших от семейного насилия женщин, как нам говорят лоббисты закона".

По сути, согласилась Будина с ведущей эфира Анной Шафран, поборники антисемейного закона могут называть любую цифру из головы: "Лишь бы всем стало страшно и все подумали: ах, какой кошмар, какой ужас".

Конечно, проблема насилия существует, но совершенно не в том масштабе, как нас пытаются убедить лоббисты, подчеркнула артистка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь