Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Олегу Навальному и Любови Соболь домашний арест заменили на комендантский час
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

Олегу Навальному и Любови Соболь домашний арест заменили на "комендантский час"

Олегу Навальному, Любови Соболь и другим фигурантам так называемого санитарного дела заменили домашний арест на "комендантский час". Оппозиционерам можно выходить из дома, но не позднее 20:00 и не раньше 06:00.

Об этом сообщил в среду адвокат Владимир Воронин, который выложил в Twitter распечатку решения Мосгорсуда по Соболь. В ней говорится, что юристу ФБК* запрещено покидать квартиру с 20:00 до 06:00, общаться с людьми, которые проходят по уголовному делу свидетелями, потерпевшими или обвиняемыми. Использовать средства связи и интернет по обстоятельствам, касающимся уголовного дела.

Пользоваться телефоном разрешено только для вызова скорой помощи, полиции, аварийных служб или следователя. При этом подсудимая должна информировать контролирующий орган о каждом таком случае.

Скриншот:Twitter/@vb_voronin

Как сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Илью Уткина, аналогичные ограничения также получили остальные фигуранты дела - Олег Навальный, Людмила Штейн и Константин Янкаускас.

Напомним, что ранее оппозиция устроила несогласованную акцию протеста в Москве. При этом среди участников митинга были люди, которые должны быть изолированы в связи с обнаружением у них коронавирусной инфекции. Таким образом, считают в МВД, протестующие нарушили санитарные предписания и создали условия для распространения COVID-19.

* ФБК - Фонд борьбы с коррупцией включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Две новости: плохая и ужасная. К чему приведёт вмешательство США в украинскую войну

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь