«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Октябрьский проспект Владимира встал в пробках на месяц
Схема предоставлена пресс-службой администрации города Владимира
Владимирская область Дороги

Октябрьский проспект Владимира встал в пробках на месяц

Масштабная реконструкция сильно затруднит тут движение

Сегодня в 6 часов утра компания «Т Плюс» начала масштабную реконструкцию магистрального трубопровод на Октябрьском проспекте – прямо перед началом развязки с Лыбедской магистралью, со стороны центра города.

Как сообщает пресс-служба мэрии, разрешение на производство земляных работ на Октябрьском проспекте выдано на срок с 23 октября по 21 ноября 2020 года. Не позднее 30 ноября 2020 года энергетики должны восстановить дорожное полотно и пустить транспорт по привычному маршруту. Но до сих пор владимирцев ожидает достаточно сложный период, когда движение по одной из ключевых транспортных артерий будет сильно затруднено. Вопрос о том, почему капитальный ремонт на магистральной сети не был сделан во время строительства этого участка Лыбедской магистрали, четыре года назад, коммунальщики обходят молчанием.

Напомним, на Октябрьском проспекте со стороны домов № 14 и № 16, шесть полос будут собираться в две, ограниченные пластиковыми бонами – водоналивными барьерами. Пробки тут, особенно на первых порах, неизбежны.

Жителям домов 14 и 16, родителей детей, которые ходят в детский сад № 14 и клеркам офисных зданий предлагают подъезжатьсо стороны улицы Никитской и Гоголевского сквера по Костерину переулку. Но те, кто там хоть раз ездил, знают, насколько он узкий и непредсказуемый в плане возможности проезда. Теперь там тоже будут пробки.  

АО «Владимирские коммунальные системы» и Владимирский филиал ПАО «Т Плюс» приносят жителям извинения за временные неудобства, - сообщает пресс-служба города. Ну а Царьград рекомендует водителям выбирать пути объезда места ремонта по улицам Мира, Большой Московской и Лыбедской магистрали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь