Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оксана Пушкина получила резкую отповедь от многодетной матери: Не защита, а уничижение
Фото: Russian State Duma/Globallookpress
Общество Семья

Оксана Пушкина получила резкую отповедь от многодетной матери: Не защита, а уничижение

Многодетная мать из Уфы написала открытое письмо, в котором дала резкую отповедь депутату Госдумы Оксане Пушкиной в ответ на интервью о домогательствах, насилии в семьях и притеснении женщин. Только вместо защиты в словах депутата усмотрели уничижение женщин и пропаганду разводов.

Координатор кампаний CitizenGO Россия - платформы интернет-обращений в защиту семьи, человеческой жизни и прав верующих - Александра Машкова-Благих у себя в соцсети "ВКонтакте" опубликовала открытое письмо многодетной матери из Уфы. В письме женщина не просто комментирует интервью для Anews депутата Госдумы Оксаны Пушкиной о домогательствах, насилии в семьях и притеснении женщин, но ещё и даёт резкую отповедь парламентарию.

"Письмо интересно тем, что отражает мнение большинства женщин, которых якобы пытается защитить Пушкина своей законотворческой деятельностью, - отмечает Машкова-Благих. - И вот что эти женщины думают о такой защите".

Автор открытого письма рассказала, что сама - мать трёх сыновей 3, 6 и 10 лет с двумя высшими образованиями (экономическим и юридическим), но после замужества посвятила свою жизнь семье и счастлива.

Заявлениями Пушкиной уфимка была возмущена, а высказывание о домохозяйках так и вовсе посчитала уничижительным для всех женщин, посвятивших себя дому, семье, мужу и детям.

Кроме того, в том же интервью уфимка усмотрела и пропаганду разводов. По её мнению, "здоровые люди не могут утверждать, что "разводы и новые браки сегодня - один из факторов повышения рождаемости". Женщина подчеркнула, что "дети счастливее в полных семьях с родными родителями, и расторжение брака является стрессом для детей".

"Не понимаю, почему такие люди работают в Государственной думе, занимаются вопросами, касающимися женщин и детей. Считаю, такие выражения и её агрессивное отношение к домохозяйкам и счастливым семьям являются возмещением её личных обид", - высказала свою точку зрения многодетная мать и напомнила, что Пушкина сама признавалась Андрею Курпатову в 2007 году, что не могла справиться с сыном после развода, живя ещё тогда в США, и выливала суп ему на голову, когда тот не слушался.

Автор открытого письма в своём обращении требует прояснить ситуацию с интервью Пушкиной, заподозрив, что это фейк. Но если же нет, то просит принять меры по недопуску данного депутата к работе по законопроектам, относящимся к многодетным семьям и семейной политике.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Выливала суп на голову": Борец с домашним насилием призналась в издевательстве над сыном

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь