"Окропить святой водой!": Граждан разгневал канал "Россия 1", показавший на весь экран поцелуй мужчин в губы на Евровидении

  • Окропить святой водой!: Граждан разгневал канал Россия 1, показавший на весь экран поцелуй мужчин в губы на Евровидении
Фото: globallookpress.com

Граждан России весьма разгневал инцидент, допущенный на канале "Россия 1". Во время трансляции конкурса Евровидение во весь экран был показан поцелуй двух мужчин. "Окропить святой водой!" - вознегодовали зрители.

Примечательно, что скандальные кадры попали в объектив камер в то время, как на сцене выступала израильская певица Дана Интернешнл. Она вызывает у публики довольно противоречивые чувства, поскольку в прошлом - мужчина, то есть является трансгендером.

Как сообщает портал ifvremya.ru, обычно в подобных случаях лица гомосексуалистов размывают, однако в этом случае почему-то этого не было сделано. Возможно, причиной тому оказалась банальная нехватка времени.

При этом ведущие прямого эфира Дмитрий Губерниев и Ольга Шелест никак не прокомментировали инцидент, сделав вид, что ничего не произошло. Представители канала пока также не дали комментариев относительно произошедшего.

Тем временем зрители бурно отреагировали на зрелище с двумя целующимися мужчинами.

"Петушиный конкурс. Позорище!", "Русские, не участвуйте в этом позорище", "Срочно канал окропить святой водой! А потом провести работу по переобучению", "Снять всё руководство канала за пропаганду гомосексуализма", - негодуют комментаторы.


Ссылки по теме:

"Классное сочетание" воды и гор: Лазарев предложил провести Евровидение-2020 в Сочи

Война разбилась о Евровидение: Израиль молниеносно пошёл на мировую - СМИ

Оставить комментарий

"А может, это от непробудного пьянства?": В России раскрыли феномен дрожащей земли под ногами ВСУ от атак в Приазовье Сыграет "фактор Алсу"? Исаев объяснил, в чём заведомый проигрыш команды Навального в Москве
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...