«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Окропить святой водой!: Граждан разгневал канал Россия 1, показавший на весь экран поцелуй мужчин в губы на Евровидении
Фото: globallookpress.com
Общество

"Окропить святой водой!": Граждан разгневал канал "Россия 1", показавший на весь экран поцелуй мужчин в губы на Евровидении

Граждан России весьма разгневал инцидент, допущенный на канале "Россия 1". Во время трансляции конкурса Евровидение во весь экран был показан поцелуй двух мужчин. "Окропить святой водой!" - вознегодовали зрители.

Примечательно, что скандальные кадры попали в объектив камер в то время, как на сцене выступала израильская певица Дана Интернешнл. Она вызывает у публики довольно противоречивые чувства, поскольку в прошлом - мужчина, то есть является трансгендером.

Как сообщает портал ifvremya.ru, обычно в подобных случаях лица гомосексуалистов размывают, однако в этом случае почему-то этого не было сделано. Возможно, причиной тому оказалась банальная нехватка времени.

При этом ведущие прямого эфира Дмитрий Губерниев и Ольга Шелест никак не прокомментировали инцидент, сделав вид, что ничего не произошло. Представители канала пока также не дали комментариев относительно произошедшего.

Тем временем зрители бурно отреагировали на зрелище с двумя целующимися мужчинами.

"Петушиный конкурс. Позорище!", "Русские, не участвуйте в этом позорище", "Срочно канал окропить святой водой! А потом провести работу по переобучению", "Снять всё руководство канала за пропаганду гомосексуализма", - негодуют комментаторы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Классное сочетание" воды и гор: Лазарев предложил провести Евровидение-2020 в Сочи
Загрузка...

Газовый кризис в Европе: Россия получает миллиарды сверхдоходов
В прямом эфире: