ОКР просит, а надо требовать
Фото: globallookpress.com
Спорт МОК ОКР

ОКР просит, а надо требовать

Олимпийский комитет России обращается в МОК "с просьбой" пригласить в Корею отлученных и оправданных русских спортсменов.

Первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков рассказал о сроках, когда спортсмены из нашей страны могут получить индивидуальные приглашения на Олимпиаду-2018.

По словам чиновника, "ОКР просит МОК не позднее 2 февраля направить индивидуальные приглашения на Игры 15 спортсменам". В то же время, учитывая сложившуюся ситуацию вокруг спортсменов из России и убедительную победу юристов в Спортивном арбитражном суде (CAS), российской стороне следовало бы не просить, а требовать от МОК немедленного включения атлетов в список участников корейской Олимпиады.

Поздняков также назвал имена спортсменов, кто должен быть допущен к соревнованиям.

Это Александр Третьяков, Александр Легков, Елена Никитина, Мария Орлова, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова, Наталья Матвеева, Ольга Фаткулина, Александр Румянцев, Артем Кузнецов, Татьяна Иванова, Виктория Демченко и Сергей Чудинов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? ОКР поставил МОК жесткие сроки для ответа по допуску русских спортсменов Воздержимся от эйфории: Владимир Путин о решении CAS
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: