сегодня: 24/11

ОКР отложил торжественные проводы сборной России на Олимпиаду-2016

ОКР отложил торжественные проводы сборной России на Олимпиаду-2016. Об этом ТАСС сообщил руководитель российской делегации на Играх в Бразилии Игорь Казиков

Олимпийский комитет России (ОКР) перенес торжественные проводы сборной России на Олимпиаду-2016 с 22 июля на другой день. Об этом сообщил сегодня ТАСС руководитель российской делегации на Играх в Рио-де-Жанейро Игорь Казиков.

По его словам, "проводы не отменены, они перенесены с 22 числа".

"О дате сообщим позднее", - пообещал Казиков.

Объявление об этом последовало после дискриминационного решения Спортивного арбитражного суда (САС) в Лозанне по российским спорстменам-олимпийцам, в отношении которого пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил глубокое сожаление.

А далее он сказал фразу, которая в свете решения ОКР выглядит весьма многозначительной: "Сейчас нам предстоит достаточно оперативно - нашим соответствующим ведомствам - оперативно проанализировать ситуацию".

Проводы российских олимпийцев в Бразилию с открытой датой уже говорят о многом: участие спортсменов из России в Играх-2016 висит на волоске по причине беспрецедентной травли российского спорта, который с подачи западных недоброжелателей расплачивается за допинговые грехи атлетов всего мира.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх