Окончательно охамели: Рогозин чисто по-русски ответил Макфолу и получил бан от Facebook
Фото: Roscosmos/Globallookpress
Facebook Алексей Навальный Роскосмос

"Окончательно охамели": Рогозин чисто по-русски ответил Макфолу и получил бан от Facebook

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин получил бан от Facebook за то, что посмел достаточно жёстко и чисто по-русски ответить на призывы Майкла Макфола освободить Навального. Между тем пост, который возмутил модераторов Цукерберга, в общем-то, наиболее адекватно передавал суть ситуации: "Окончательно охамели".

Страница гендиректора Роскосмоса в Facebook была заблокирована сегодня утром якобы "за нарушение норм сообщества". Дмитрий Рогозин прокомментировал это событие в беседе с "РИА Новости", заявив, что в этом и заключается "свобода слова" по-американски.

Причина оказалась в посте, который Рогозин написал в ответ на публикацию Макфола в твиттере, в которой бывший посол США в РФ требует освободить Алексея Навального. Свой твит политик сопроводил несколькими хэштегами, один из которых звучит как "Free Navalnya", что можно перевести как "Свободная Навальния".

В своём комментарии в Facebook глава Роскосмоса отметил, что раньше на Западе нас называли "страной-бензоколонкой", а теперь хотят окрестить именем своего "кумира и агента". "Скажу тебе, Майкл, как посол послу: вы, американцы, окончательно охамели", - резюмировал Рогозин.


Фото: скриншот https://t.me/rian_ru

Макфол не раз критиковал существующий строй в России. Так, в день массовых протестов он язвительно написал в твиттер: "Если Путин такой популярный, то почему он арестовал так много людей сегодня?"

На этот вопрос лучше всех ответил телеграм-канал "Голос Мордора": "Если Байден такой популярный, то почему на инаугурацию не был допущен простой народ и она проходила на штыках тысяч нацгвардейцев?"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Цифровой фашизм в Германии: Депутат рассказал, как Facebook "душит" несогласных Facebook и Twitter потеряли Познера? Журналист нашёл площадку поудобнее Никто не сможет: мессенджер Telegram невозможно заблокировать из-за хитрости Павла Дурова