"Окна разбиты и грохот": Жители Нижнего Новгорода о пожаре на заводе в Дзержинске

  • Окна разбиты и грохот: Жители Нижнего Новгорода о пожаре на заводе в Дзержинске
Фото: globallookpress.com

Жители Нижнего Новгорода рассказывают о пожаре на заводе в Дзержинске, который был слышен на расстоянии 30 километров. В некоторых домах разбились стекла, был слышен грохот.

В городе Дзержинске на производстве ГосНИИ "Кристалл" произошло два взрыва. Предварительные причины – взрыв в цехе полимеров. Спасатели говорят, что на месте работают пожарные расчеты. Пожару присвоен третий ранг сложности. Огнем объята территория в 100 кв. метров. Полностью сгорело административное здание.

Жители Нижнего Новгорода хоть и находятся от места взрыва на расстоянии более 30 километров, но рассказывают, что он хлопок был мощным.

"Снесло окна на втором этаже, грохот, - говорит женщина, которая отдыхала недалеко от места ЧП на дачном участке. - Мама была на огороде, ее отнесло на три метра".

Еще жители пишут, как некоторые путают завод имени Свердлова и "Кристалл". Их разделяет только небольшое ограждение, но находятся они на одной территории.

"Сейчас в Дзержинске нахожусь, а у меня друзья в Нижнем Новгороде. Взрыв был слышен. 30 километров от города", - сообщает еще один собеседник телеканалу "360".

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Красноярске горит ракетный завод "Красмаш". Онлайн-трансляция - видео

В Химках Hino Motors построит завод по сборке грузовиков

В Московском метрополитене назвали две возможные версии произошедшего ЧП

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация