Оклеветали: Телеведущая Лера Кудрявцева подает в суд на австрийских журналистов

  • Оклеветали: Телеведущая Лера Кудрявцева подает в суд на австрийских журналистов
Фото: globallookpress.com

Телеведущая Лера Кудрявцева подает в суд на австрийских журналистов, которые опубликовали статью и обвинили жительницу России в том, что она причастна к скандалу с вице-канцлером Штрахе.

Российская телеведущая Лера Кудрявцева намерена подавать иск за необоснованную клевету на австрийское издание, передает "Политэксперт".

В своих соцсетях Кудрявцева опубликовала фото с материалом из газеты, в котором ее обвиняли в причастности к скандалу с австрийским вице-канцлером Хайнцом-Кристианом Штрахе.

Напомним, что скандал вокруг политика начался после того, как было обнародовано видео, где он обсуждал с русской белокурой женщиной условия своей поддержки на парламентских выборах взамен на обещание помочь с государственными контрактами. Блондинку тут же окрестили "русской шпионкой" и "родственницей российского олигарха".  

И вот в газете Австрии под статьей на эту тему была опубликована фотография Леры Кудрявцевой.

"Сегодня я на первых страницах газет Австрии. Оказывается, я виновата в отставке канцлера Австрии. Ну что же, будем разбираться в международном суде", - написала телеведущая в соцсетях.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Австрия поддержала "Северный поток – 2" ради "долгосрочного энергоснабжения Европы"

"Неприемлемый акт": Австрия обвинила Украину в цензуре из-за запрета на въезд журналиста

"Вы за нас не боретесь - мы примыкаем к более сильному": Эксперт о том, почему Австрия поддержала антироссийские санкции ЕС

Оставить комментарий

"Здравый смысл цинично вытесняет демократию из Европы": Заявление о вине Украины за гибель MH17 выбило правозащитников из колеи 119 страна по счету: жителям России разрешили выезжать в государство Центральной Америки
Новости партнёров