«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оказывается, деньги есть!: Михеев не сдержался, комментируя пенсионную реформу
Zamir Usmanov/Globallookpress
Россия Общество Эксклюзив

"Оказывается, деньги есть!": Михеев не сдержался, комментируя пенсионную реформу

Когда принималось решение о пенсионной реформе, российское правительство говорило об отсутствии денег у страны, однако эпидемия коронавируса показала, что деньги всё-таки есть.

На это обратил внимание обозреватель телеканала Царьград Сергей Михеев, выступая в программе "Михеев. Итоги".

Оказывается, что они есть, просто надо уметь их мобилизовать, - отметил он.

По словам Михеева, в сложившихся обстоятельствах лучшим решением была бы отмена пенсионной реформы или хотя бы её корректировка. Кстати, об отмене пенсионной реформы ранее говорили и другие эксперты, полагая, что идея нежизнеспособна и даже опасна для России. Никому не нужны революции, разрушившие в своё время Российскую империю, а в последние годы бОльшего тригера, чем пенсионная реформа, не было. 

Её надо откорректировать так, чтобы она эффективно работала. Но вообще было бы правильно, чтобы её отменили, тем более, что сейчас по здоровью населения наносится удар этой непонятной эпидемией, - добавил обозреватель Царьграда.

"Оказывается, деньги есть!": Михеев не сдержался, комментируя пенсионную реформу

Напомним, что ранее о необходимости отмены пенсионной реформы заявили экономисты Михаил Хазин и Алексей Лапушкин. По их словам, повышение пенсионного возраста может иметь серьёзные последствия для народа, особенно в это непростое время.

Пенсионная реформа предполагает поэтапное повышение пенсионного возраста в России, начиная с 2019 года. Предполагается, что к 2028 году возраст выхода на пенсию у мужчин вырастет с 60 до 65 лет, у женщин - с 55 до 60 лет. При этом предусмотрен целый ряд льгот, на которые могут рассчитывать жители Крайнего Севера, многодетные матери, медработники, педагоги и другие категории населения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Позорная пенсионная реформа": Пронько напомнил, как Силуанов обманул стариков