«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ой, а я вообще с малышом на руках зарабатываю: Тимати стал жертвой сетевого бизнеса?
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Соцсети Юмор

"Ой, а я вообще с малышом на руках зарабатываю": Тимати стал жертвой сетевого бизнеса?

Рэпер Тимати опубликовал неожиданный пост - поклонники переживают, не стал ли артист очередной жертвой сетевого бизнеса. Но скорее всего, музыкант пошутил: фраза "Ой, а я вообще с малышом на руках зарабатываю" в сочетании с его фото смотрится более чем комично.

Тимати на карантине продолжает веселить подписчиков. На этот раз он вспомнил известный спам-тренд, широко распространённый в Инстаграме - о молодых мамах, которые легко зарабатывают по 20-40-60 тысяч в неделю с ребёнком на руках.

Рэпер опубликовал милое фото, на котором он сам в стильном деловом костюме работает за ноутбуком, а рядом лежит в шезлонге его 6-месячный сын Ратмир. Старший и младший Юнусовы пребывают в превосходном настроении, несмотря на самоизоляцию.

Вероятно, причиной тому - новый источник заработка Тимура: продюсер признался, что теперь "вообще с малышом на руках зарабатывает 20 т рублей в неделю". Оказывается, такие "огромные" деньги получать совсем не сложно: Тимати, по его признанию, "разобрался за пару минут: достаточно просто иметь доступ в интернет, пару часов в день и желание зарабатывать".

Фото: скриншот instagram.com/timatiofficial

Подписчики оценили чувство юмора артиста - кто-то написал: "Ну наконец-то, значит, не врут". "Наверное няней?" - шутят фолловеры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Black star мафия? Наркотики в России продают с помощью фото Тимати и Егора Крида
Загрузка...
Загрузка...