«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Охранников египетских аэропортов будут готовить британцы
Азия

Охранников египетских аэропортов будут готовить британцы

Компании "Фалькон" и Restrata также подписали во вторник протокол о намерениях по созданию в Египте специализированного центра подготовки кадров для служб безопасности аэропортов

Египетская компания Falcon, занимающаяся обеспечением безопасности аэропортов страны, подписала сегодня соглашение о сотрудничестве с британской компанией Restrata, специализирующейся на подготовке охранников и охранных технологиях и являющейся одной из крупнейших в мире в этой сфере.

Как сообщило министерство гражданской авиации, документ был подписан в присутствии его главы Шерифа Фатхи. Стороны также подписали Меморандум о взаимопонимании по созданию совместного Центра по подготовке специалистов в сфере авиационной безопасности.

Таким образом, теперь британцы займутся подготовкой нового персонала для обеспечения безопасности воздушных гаваней Египта, теряющего миллиарды долларов из-за неспособности навести в них порядок. Египтян будут обучать методам проверки пассажиров, контроля за самим персоналом и досмотра багажа на всех этапах.

Интересно, получится ли у британцев очистить авгиевы конюшни и сделать египетские аэропорты по-настоящему безопасными для авиапассажиров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...