Охранники отодрали номер с "числом зверя": Появились новые подробности странного ДТП со стрельбой в Петербурге

  • Охранники отодрали номер с числом зверя: Появились новые подробности странного ДТП со стрельбой в Петербурге
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Появились новые подробности ДТП со стрельбой на проспекте Ветеранов в Петербурге: стало известно, что стрелявшего зовут Мурад Гусейнов, ему 23 года и он из Дагестана. Также очевидцы сообщили, что после инцидента со стрельбой из соседнего дома подбежали охранники, которые своими силами задержали нарушителя, насев на его машину и отодрав госномера. Кстати, они оказались "красивыми" - на табличке красовалось "число зверя" 666.

Напомним, во вторник 24 декабря в Санкт-Петербурге был задержан молодой человек из Дагестана, который на иномарке Nissan Almera сбил мужчину на нерегулируемом пешеходном переходе. К счастью, удар оказался не смертельным. Пешеход, громко возмущаясь, начал подниматься на ноги. По словам очевидцев, не обошлось без мата.

Что и кто кому сказал, я не знаю, но у дагестанца глаза налились кровью. Он ударил второго человека в челюсть, началась драка, - цитирует слова очевидца событий КП.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, драка быстро вышла из-под контроля. Парень достал пистолет и несколько раз выстрелил в мужчину.

Однако этим всё не кончилось. Когда дагестанец уже садился в машину, чтобы скрыться с места преступления, он заметил, что подстреленный им мужчина пытается добраться до многоэтажки, чтобы попросить помощи. Молодой человек развернул машину и повторно сбил мужчину, на этот раз намеренно.

Происшествие привлекло внимание прохожих и охраны расположенной неподалёку многоэтажки. Охранники насели на машину и отодрали номер, чтобы устроивший бойню дагестанец точно не скрылся. Судя по фото, сделанному очевидцами, номера были "блатными", с тремя шестёрками.

Молодой человек приложил все усилия, чтобы уйти от преследования, но в итоге заехал в тупик и был задержан правоохранителями. У него изъяли пистолет с холостыми патронами и завели уголовное дело по статье "Угроза убийством". Пострадавший от действий дагестанца мужчина выжил. Его имя пока не называется, известно, что парню 21 год. Он находится в больнице под присмотром врачей.


Ссылки по теме:

"Глаза налились кровью": Очевидец рассказал о дагестанце, устроившем расправу над петербуржцем

"Работайте, братья!": В Дагестане установили памятник Герою России, "подарившему" девиз силовикам

"Джокер" с топором сорвал День здоровья школьникам в Дагестане

Оставить комментарий

Крым "крадёт" украинские ёлки? Поклонская предлагает "расширить санкционный список" "Ельцин предлагал любой кабинет, а я сказал, что лучше застрелюсь": Зюганов предложил гнать либеральную свору палкой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже