«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Охранять до последней капли крови: Первое действие ливанского премьера сразу после взрыва
Фото: Carsten Reisinger/imageBROKER.com/Globallookpress
В мире Ливан

Охранять до последней капли крови: Первое действие ливанского премьера сразу после взрыва

Пользователи соцсетей делают репосты трогательной записи, где ливанский премьер Хасан Диаб после взрыва поднимает упавшие от мощной взрывной волны государственные символы. Флаги всегда были главным символом для народов стран мира и до последней капли крови их берегли. Хасан Диаб не стал исключением.

Пользователи соцсетей не могли не отметить первое действие ливанского премьера Хасана Диаба. Взрывная волна после ЧП на портовом складе добралась и до резиденций высших чинов Ливана. На фото, выложенных в Сеть, запечатлено, как политик стоит посреди разрушенного ударной волной кабинета.

И первым его действием было - поднять флаг своей страны.

В своём телеобращении к нации глава правительства отметил, что Ливан настигла большая катастрофа. И, подчеркнул он, произошедшее не останется безнаказанным, виновные и ответственные за это люди понесут наказание.

Также премьер страны призвал дружественные государства оказать Ливану посильную поддержку.

Отметим, что по последним данным, в результате взрыва в порту Бейрута погибли 50 человек, более 2700 пострадали. Иорданские сейсмологи рассказали о том, что взрыв был эквивалентен землетрясению магнитудой 4,5 балла.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина The Economist предсказал взрыв в Бейруте за месяц до того как он произошёл?
Загрузка...
Загрузка...