«Охрана да уборщики»: Украинский журналист пробрался на фабрику Порошенко в Липецкой области
Фото: globallookpress.com
Политика

«Охрана да уборщики»: Украинский журналист пробрался на фабрику Порошенко в Липецкой области

Украинский журналист побывал на фабрике Roshen в Липецкой области, принадлежавшей президенту Незалежной Петру Порошенко, и заявил, что она не работает.

Один из журналистов украинского телеканала ТСН рискнул и пробрался на фабрику Roshen в Липецкой области, которая принадлежит президенту Незалежной Петру Порошенко. По его словам, предприятие не работает.

Журналист сообщил, что остановлен конвейер, производство закрыто, а один из цехов и вовсе не достроен. По словам автора репортажа, сейчас здесь «только охрана и уборщики». И больше ни души.

Очевидно, что вылазку на завод Порошенко украинское СМИ сделало после того, как их коллеги сообщили о якобы обнаруженных в Крыму конфетах «Клубника со сливками» от Roshen с истекшим сроком годности. Тогда же появилась версия, что сделаны они могли быть на заводе в Липецкой области, о закрытии которого киевские власти уверяли еще год назад.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Просрочка наша, но продаем не мы»: В Roshen объяснили просроченную «клубнику в сливках» в Крыму Опять соврал: Порошенко так и не отказался от фабрики Roshen в Липецке
Загрузка...