Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Охотник стал жертвой: Питон задушил малайзийца, задумавшего продать его на рынке
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире Малайзия

Охотник стал жертвой: Питон задушил малайзийца, задумавшего продать его на рынке

35-летний мужчина в малайзийском городе Куала-Лангат погиб, отправившись на охоту на 13-метрового питона.

В Малайзии питон задушил человека, собиравшегося продать его. Инцидент произошел в окрестностях города Куала-Лангат.

Там 35-летний гражданин Малайзии Зейм Халис Коснан объявил сестре, что отправляется за город за опасной добычей. Он решил поймать питона длиной 13 метров, а затем продать его на рынке.

Сначала могло показаться, что охота сложилась неудачно. Мужчина потратил несколько часов на безрезультатные поиски и повернул было домой. Тем не менее на обратном пути он наконец нашел змею нужной ему длины.

Охотник, решивший стать предпринимателем, надел перчатки, взял в руки серп, подцепил змею, уложил ее в мешок, а сам мешок положил в машину. После этого он сразу отправился на рынок, должно быть, думая о скорой выручке.

Тем не менее в ходе поездки змея выбралась из плена и, обвившись вокруг Зейма, заключила его в свои кольца. Она повалила его на землю, после чего мужчина потерял сознание.

Случайные прохожие нашли мужчину и обвившегося вокруг него питона через какое-то время. У них получилось убить змею, тем не менее спасти охотника, превратившегося в жертву, они уже не смогли. Он был мертв.

Обо всем этом сообщает издание Life.ru в разделе "Несчастные случаи".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Прогнило что-то в датском государстве: Пушков о предложении зоопарков скармливать домашних питомцев львам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь