Охотник стал жертвой: Питон задушил малайзийца, задумавшего продать его на рынке
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире Малайзия

Охотник стал жертвой: Питон задушил малайзийца, задумавшего продать его на рынке

35-летний мужчина в малайзийском городе Куала-Лангат погиб, отправившись на охоту на 13-метрового питона.

В Малайзии питон задушил человека, собиравшегося продать его. Инцидент произошел в окрестностях города Куала-Лангат.

Там 35-летний гражданин Малайзии Зейм Халис Коснан объявил сестре, что отправляется за город за опасной добычей. Он решил поймать питона длиной 13 метров, а затем продать его на рынке.

Сначала могло показаться, что охота сложилась неудачно. Мужчина потратил несколько часов на безрезультатные поиски и повернул было домой. Тем не менее на обратном пути он наконец нашел змею нужной ему длины.

Охотник, решивший стать предпринимателем, надел перчатки, взял в руки серп, подцепил змею, уложил ее в мешок, а сам мешок положил в машину. После этого он сразу отправился на рынок, должно быть, думая о скорой выручке.

Тем не менее в ходе поездки змея выбралась из плена и, обвившись вокруг Зейма, заключила его в свои кольца. Она повалила его на землю, после чего мужчина потерял сознание.

Случайные прохожие нашли мужчину и обвившегося вокруг него питона через какое-то время. У них получилось убить змею, тем не менее спасти охотника, превратившегося в жертву, они уже не смогли. Он был мертв.

Обо всем этом сообщает издание Life.ru в разделе "Несчастные случаи".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Прогнило что-то в датском государстве: Пушков о предложении зоопарков скармливать домашних питомцев львам
Загрузка...