сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Охота Путина на щуку вызвала фурор в соцсетях

Охота Путина на щуку вызвала фурор в соцсетях

На видеокадрах подводной рыбалки президента России в Южной Сибири видно, как он схватил рыбу за череп, лишив хищника пути к бегству.

В сети интернет опубликована видеозапись, запечатлевшая богатую событиями рыбалку главы российского государства в Туве.

Ранее сообщалось, что президент России поймал огромную щуку, подстрелив ее под водой в итоге двухчасовой охоты. В поездке Владимира Путина сопровождали глава Минобороны Сергей Шойгу, а также лидеры Хакасии и Тывы Виктор Зимин и Шолбан Кара-оол.

С помощью камеры GoPro Владимир Путин снял редкостные кадры, на которых запечатлен уникальный момент - российский лидер плывет под водой с щукой в руке. Как опытный рыболов, глава государства российского держит щуку за верхнюю часть черепа, прижимая ей глаза и лишая возможности бегства.

После этого президент Российской Федерации поднимается на моторную лодку и говорит: "Поехали".

Опубликованные фотографии и видеозаписи рыбалки главы российского государства подняли настоящую бурю восторгов в социальных сетях. Пользователи и комментаторы восхищаются превосходной физической формой президента России Владимира Путина, его меткостью и навыками рыболова, его визитом в Сибирь, а также его экипировкой, снаряжением и худощавым торсом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх